ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Мукачевском районе жестоко избили мужчину: 60 ударов - одна смерть

    03 декабря 2021 пятница
    На Закарпатье мужчине нанесли 60 ударов металлической трубой

    На днях в одном из сел Мукачевского района Закарпатья произошло страшное убийство - мужчину забили металлической трубой до смерти.


    14 лет эта семейная пара прожила вместе. О ней в деревне говорили - такой гулящей женщины у нас еще не было. Мужик мотался по заработкам, растил, как мог, троих детей, заботился о хозяйстве...

    Вот несколько дней назад ему на заработки позвонила сестра и сказала, что его жена вот уже неделю, как ушла в загул и не появляется. В сторожке газовой подстанции был устроен притон, о котором впоследствии сотрудники милиции сказали, что ничего подобного еще не видели.

    Приехав, мужчина выяснил, где находится его жена и передал некую сумму денег сестре, попросив ее позаботиться о детях ибо он скорее всего больше не вернется (так и случилось), и вооружившись обрезком трубы отправился "учить жену уму-разуму".

    Подойдя к сторожке он потребовал чтобы его впустили, на шум прибежали трое из тех, с кем его жена "проводила" время и набросившись на мужчину избили его, его же трубой до смерти. Жена, которая в это время пряталась за шкафом, перешагнула через труп своего мужа и ушла в неизвестном направлении.

    Позже, когда ее спросили о причине своего поведения, она сказала: - "Я молода, мое тело требует! А что, может вы тоже хотите?"

    Более 60-и ударов трубой по телу, и голове, привели к летальному исходу. По словам очевидцев, в том кровавом месиве в которое превратилось лицо убитого, узнать его было почти невозможно.

    На похороны собралось более двухсот человек. Хоронили в закрытом гробу. Одна из родственниц покойного проявила желание усыновить младшего из детей, которым на момент происшествия исполнилось три года.

    Таким образом дети остались без родителей. Одного из них жестоко убили по вине другого.



    Панорама Мукачево

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору