ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Николаеве верующий сын убил отца-атеиста 30 ударами ножа (фото)

    19 февраля 2020 среда
    Аватар пользователя Гость
    Сын зверски убил отца, держа в руке иконы

    Религиозное сумасшествие в Николаеве: верующий сын убил отца-атеиста. Во время совершения преступления отрок держал в руках иконы и читал молитву. Сын нанес родному отцу три десятка ударов ножом и после этого, вызвав милицию, стал спокойно дожидаться прибытия правоохранителей.



    Молодой человек только недавно стал посещать церковь, однако очень быстро превратился в настоящего религиозного фанатика. В квартире нашли записку, где парень обещал убить первого, кто «обидит Бога». Во время задержания он заявил, объясняя свой поступок: «Мне 33 года - возраст Христа. Я вещаю: люди, не верующие в Господа, не должны ходить по этой земле». А о содеянном он нисколько не сожалеет.

    Тем не менее, считать это преступление ритуальным, сотрудники милиции не намерены - они будут классифицировать его как обычное умышленное убийство. Разумеется, после проведения психиатрической экспертизы.

    Оперативник уголовного розыска Валерий Иванюк сообщил подробности «семейного» преступления. В тот день сын пошел в церковь, помолился, купил две иконки, которые выставил в «красном» углу квартиры. На что отец сказал, что подобные покупки бессмысленная трата денег и для него в период кризиса подобная «роскошь» является непонятной. После этих слов сын взял нож и без всяких объяснений нанес отцу около 30 ножевых раненный. При этом он в руках держал купленные накануне иконы.

    Как выяснилось в ходе следствия, верующий сын нигде не работал. Поэтому отцу, являющемуся инвалидом, приходилось работать за двух, чтобы прокормить и себя, и здорового взрослого сына.



    В Одессе девушка "заказала" собственную мать



    2_66.jpg
    3_65.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Фанатик, ещё не значит верующий! Верить - это исполнять самую главную заповедь: "Любить Бога, через любовь к себе подобным!" Все другие заповеди - это квинтэссенция этой заповеди, означающие: "Не обидь!" Но как сказано: "и сатана может принимать облик Ангела Света", то он может искушать кого угодно, даже священников, не то что бесноватого. И причём здесь вера?!

    Аватар пользователя Гость

    Вот к чему приводит христианство. Ничего кроме зла эта религия не несёт и вот очередное этому подтверждение. Ещё я слышал эти гады кошек сжигают на кладбище, причём это не средневековье, а наши дни. Вывод один христианство должно быть уничтожено как явление.

    Аватар пользователя Гость

    Ну что за бред! Из того,что в мире существуют двоечники и люди,которые без мата не могут связать двух слов,делать вывод,что не существует грамотных и культурных людей--просто маразм!"Двоечники" существуют и в мире религий.Моя религия--Православие--не предписывает убивать еретиков и атеистов.Более того--есть заповедь "не убий"--и её ещё никто не отменял.На убийство его никто не уполномачивал.Да и в конце концов,Бог ведь как-то терпит атеистов--неужели и мы не можем потерпеть?..P.S.:Комментаторам:Ваша точка зрения понятна.Местами в церкви не всё в порядке.НО!"Созижду Церковь Мою,и врата адовы не одолеют её"--говорил Господь.Несмотря на все нестроения Церковь жива,и благодать Господня--не выдумка "хитрых и алчных попов",придуманная "для оболванивания тёмного народа",а вполне конкретный живой опыт(после исповеди ощущается особенно ярко),который никак нельзя списать на то,что "ладану нанюхался","вино подействовало","поп тебе после исповеди епитрахилью голову голову сдавил--ковь ушла-кровь пришла" ,ведь ощущения совершенно непохожие ни на что другое,причём узнаваемые и полученные в результате РАЗНЫХ! действий, --у нас(УПЦ МП) присутствует.Есть ещё "церкви"-обманки,вроде "УПЦ КП" и "УАПЦ"--за них мы не отвечаем...Мир вам!

    Аватар пользователя Гость

    Что с людьми делает церковь? У меня пример из жизни, когда нормальная девушка из хорошей семьи попав в церковь буквально в течении нескольких месяцев превратилась в озлобленную фанатичку с явными отклонениями в психике. Порвала со своими прежними подругами, смотрит волком на родителей, ходит только в длинной юбке и платке, во всем слепо подчиняясь "батюшке". Люди, будьте осторожны, особенно когда речь касается ваших детей.

    Аватар пользователя Гость

    Ужас! Расстрелять надо!

    Аватар пользователя Гость

    Человека жалко. И убитого. И убийцу. Одного нет, другой жизнь себе уже исковеркал. Ни в какой церкви его убийству не учили. Но неприятию чужой точки зрения могли.Сектантство начинается не в какой-то религиозной организации, а с утверждения "правы только мы". Ну а раз другие неправы, то ату их. И ножом...Беда! Люди, не стоит ненавидеть из-за того, что другой верит не так как я, или не верит вовсе!!!

    Аватар пользователя Гость

    Просто у паренька оказалась неподготовленная психика к профессиональной промывке мозгов "святой" церковью.....

    Аватар пользователя Гость

    Релігія - спосіб викачати гроші з людини. Бог - то інше!

    Аватар пользователя Гость

    ЦЕРКОВЬ ПРОЩАЕТ ВСЕ...МНОГО ВОРОВ ХОДЯТ В ЕЕ ЛОНО :ОТ ДЕПУТАТОВ ДО ОБЫКНОВЕННЫХ УБИЙЦ...И ОНА ВСЕМ РАДА(А УМА КАЖДОМУ НЕ ПРИДЕЛАЕШЬ)

    Аватар пользователя Гость

    Религия - опиум для народа!