ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В одном районе на Закарпатье прошла серия угонов: Версии разные

    27 января 2022 четверг
    В Закарпатье бедолага очень пожалел о том, что отдал автомобиль знакомому

    Следователи Тячевского отдела полиции при расследовании уголовных производств по фактам угонов транспортных средств установили лица, которые обоснованно подозреваются в преступлениях.
    Об этом сообщает отдел комуникцаии полиции Закарпатской области.

    Сообщение об угоне микроавтобуса "Volkswagen T5" поступило в полицию днем, около 13.00, от жителя села Кричево Тячевского района. Мужчина сообщил, что накануне на местной автозаправочной станции от него выманил автомобиль знакомый, под предлогом перевозки личных вещей. Однако исчез с автомобилем и не выходил на связь. Полицейские Тячевского отдела разыскали человека угонщика. 44-летний житель села Чумалево Тячевского района. Как установили полицейские, машину он успел перепродать.

    В другом случае 22-летний житель поселка Тересва под предлогом покупки мотоцикла "Zongshen", рассчитался за него фальшивыми деньгами в сумме 600 американских долларов. Следствием установлено, что подозреваемый имел цель сбыть поддельных денег. Ему инкриминируют ч.2 ст.289 (Неаконне завладение транспортным средством, совершенное повторно) и ч.1 ст.199 (хранение и сбыт поддельных денег) Уголовного кодекса Украины.

    Еще одному жителю поселка Тересва, который причастен к угону автомобиля "Mitsubishi Pajero", полиция Тячивщины сообщила о подозрении. Во время расследования дела сотрудники криминальной полиции установили, что 27-летний мужчина получил от владельца разрешение на временное пользование машиной. После чего автомобиль перепродал, а полученные деньги оставил себе.

    Всем тячевцам сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений. Готовятся необходимые материалы для направления дел с обвинительными актами в суд.

     

    Читайте также: Слов не хватает: Пять копов вместе с начальником знатно опозорили полицию в Ужгороде

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору