ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Польше патриоты снесли памятник бандеровцам (ФОТО)

    28 февраля 2020 пятница
    Аватар пользователя Родина
    В Польше демонтировали памятник фашисткому отребью УПА

    Представители польских националистических организаций и активисты снесли памятник воинам УПА на кладбище села Грушовичи под Перемышлем. Демонтаж осуществлялся с одобрения войта гмины (наименьшая админединица в Польше) Стубно Януша Слабицкого.

    Как информирует portalprzemyski.pl, войт гмины Стубно Януш Слабицкий заявил, что памятник ликвидирован в рамках общественной инициативы, поскольку портил эстетический вид кладбища, был нестабилен, а следовательно опасен для окружающих. Кроме того, он заявил: "если глубоко копать, то можно выкопать какие-то человеческие останки", а в будущем это будет место для захоронения. Элементы разобранного памятника могут быть использованы в строительстве.

    Хороший знак - Польша потихоньку выздоравливает ! И очень символичный - практически накануне 9 мая - Дня Великой Победы над фашистами!!!

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Если вам мешают памятники, если вам мешает язык, если вам мешают праздники, если вам мешает история, если вам мешают названия городов и улиц, то это значит, что вы строите свое государство на чужой территории.

    Аватар пользователя Гость

    Мне мешают кацапы и их блевотня о рузьгом народе-мире и прочих лишнейхромомных рузьгих байках, о вяличие рузгой фуфлонации.

    Аватар пользователя Гость

    Даже если тема будет о колбасе то и там тупые галицкиетроли-хохлошавки будут пытаться от злости и зависти на великую Россию тяфкнуть.

    Аватар пользователя Гость

    Скоро опухоль рассея лопнет как черьяк и ты вместе с ней лопнешь от злости и зависти :)

    Аватар пользователя Гость

    У галицких сослов все БУДЕТ да СКОР,а на данный момент украина УЖЕ развалилась,остался один огрызок.

    Аватар пользователя Гость

    Чудик, жди, через 3-5 месяцев Украина будет распределена, Верховна рада признала пакт Молотова-Рибентропа незаконным, вот и жди все вернется на круги своя. А ведь дураки скакуны могли сохранить Украину в границах бывшего СССР, но нынешним киевским и америкосам не выгодно. Порошенко держится у власти только лапшой, которую вешает украинцам, что украина воюет с Россией, что Россия напала на Украину.

    Аватар пользователя Гость

    Уже два года жду, третий пошел пока замерзну без русского газа, ты либо отвечай за слова кацапорылый выблевок красной чумы, либо иди на расею и там пой оды ботоксному чучелу с гбешной мордой! То-то я два, американцы целых 25ждут, пока по рогнозам руске доллар падет и госдолг возростет, так, что оставь свои догадки додик для плешивого паствы прокаженной.

    Аватар пользователя Гость

    Порошенко, Турчинов, Аваков, Яценюк - убийцы украинских молодых призывников, которых они посылали обстреливать жилые кварталы Донецка и убивать женщин, детей, стариков, уничтожать дома, школы, больницы, садики, шахты, заводы..

    Аватар пользователя Гость

    Поляки хохлам в очередной раз указали на их место.....на свалке истории...не смотря на то что хохлы все сапоги у пшеков облизали доказывая какие они братья

    Аватар пользователя Гость

    Повірь, поляки більше ненавидять твоїх ідолів комуністичного режиму і їх послідовників нинішньої росії. 89 році поляки визволились від комуністичної чуми і стали на дорогу демократії. Зараз в поляків одні з найкращих показників росту економіки.

    Аватар пользователя Гость

    В очередной раз лизнул хозяевам.Засчитано.

    Аватар пользователя Гость

    УПА преступная античеловеческая антипольская организация, отряд кровавых бандеровцев, уничтожившая тысячи беззащитных людей.
    Я. Галан, украинский писатель, убитый бандеровцами во Львове, описывал многие случаи преступлений УПА во время рейда УПА по странам Европы.
    Уничтожено и УПА и всеми бандами бандеровцев по документам более 230 тысяч беззащитных людей в четырех странах Европы.

    Аватар пользователя Гость

    Поляки певно забули про катинську різню, в якій рузькі за різними даними та підрахунками знищили приблизно 150-200тисяч польських військових. Це тільки одна масштабна подія геноциду польського народу з боку комуністичної чуми, а таких подій було безліч.

    Аватар пользователя Гость

    По оценкам историков, среди 1500 карателей, которые принимали участие в расстрелах в киевском урочище, было 1200 полицаев из Организации украинских националистов и только 300 немцев. В частности, свою лепту внес так называемый Киевский курень ОУН (м) — созданное в сентябре 1941-го года подразделение украинской вспомогательной полиции под командованием мельниковца Петра Захвалынского

    Аватар пользователя Гость

    Добре і що з цього, ти ще скажи, що комуняки то не ці же самі фашисти, комуняки в рази гірше були за німців,в рази, люди, які вбили в росії інтелігенцію,то прості вбивці і крадії і на їх руках сотні мільйонів загублених життів. ленін і сталін то маняки, а тепер їхній учень путін це саме робить.

    Аватар пользователя Гость

    «Это старая кладбищенская земля и если глубоко копать там, вы, вероятно, и найдете человеческие останки. Вскоре эту землю используют для дальнейших захоронений. А это сооружение памятником никогда не было, это было что-то вроде незаконного надгробия. Снести его мы хотели и из эстетических соображений — такова была воля большинства жителей, да я думаю, и не только нашего городка, но и все полки согласились бы с нами», — комментирует снос глава муниципалитета Януш Слабицки.

    Аватар пользователя Гость

    «Мы всем советуем обращаться в местные органы власти, ведь Варшава больше 20 лет ничего не предпринимала. Я думаю, что нам удалось создать прецедент, который отразится и на множестве других незаконных объектах, посвященных УПА, которые будут уничтожены по нашей схеме», — заключил Марек Кульпа.

    Аватар пользователя Гость

    Московские воры финансируют всех вокруг росии, но только не нищий народ русский...... Жаль этих красных русских фашистов..........

    Аватар пользователя Гость

    Ничего , кастрюлеголовые хохлопэдриоты утрутся и проглотят , это ж паны ! Оближут хозяйский сапог и снова на Россию по команде гавкать ...

    Аватар пользователя Гость

    Ага выздоравливает, поляки никогда не забудут как рузкие красные фашисты погубили миллионы польских жизней, разделили Польшу и обворовали её.