ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В сети появилось видео момента убийства криминального авторитета в Черкассах (ВИДЕО)

    26 октября 2021 вторник
    Появилось видео резонансного убийства Михаила Козлова.

    В сети появилось видео с камер наблюдения, на котором запечатлен момент убийства Михаила Козлова в кафе в Черкассах. Соответствующими кадрами поделился телеграм-канал News Cherkassy.
    Судя по видеозаписи, с улицы в зал кафе забегает мужчина в полностью черной одежде, кепке и балаклаве делает выстрелы в мужчину, который зашел в заведение перед этим (одетый в кепку, куртку и синие джинсы). Пострадавший, который, судя по кадрам, и является Михаилом Козловым, падает на землю, после чего злоумышленник сбегает с места преступления.

    Тот же момент, но с другого ракурса, запечатлен на другом видео, опубликованном на YouTube-канале пользователя Дениса Колосова, который назвал себя другом погибшего.
    Также опубликованы кадры, на которых можно увидеть, как тот же человек, который на предыдущем видео упал после выстрелов, стоит рядом с компанией мужчин возле заведения. Как только предполагаемый бизнесмен заходит в кафе, из-за угла выбегает стрелок и грозит оставшейся на улице компании оружием. В ответ они поднимают руки в вверх и свободно пропускают человека в черном.

    Напомним, инцидент произошел в 10 утра в среду, 22 сентября в черкасском кафе неподалеку от горсовета и ОГА. Козлов скончался от полученных ранений в реанимации. По словам Антона Геращенко, стрелок был одет в форму с надписью "СБУ". Позже правоохранители обнаружили сожженный автомобиль, на котором убийца мог скрыться с места преступления.

    По данным черкасских СМИ, Михаил Козлов был причастен к криминальной деятельности и ранее был судим за тяжкие преступления, в том числе и за вымогательство. Также он являлся учредителем общественной организации "Организованная защита граждан" (ОЗГ) и охранной фирмы "Сталь".
    Известно также, что в кафе, где произошла стрельба, Козлов часто встречался со своими партнерами.

     

    Также UA-Reporter сообщал, что 22 сентября неизвестный расстрелял автомобиль, в котором ехал первый помощник президента Украины Сергей Шефир.

     

     

     

     

    Патроны, которыми стреляли в машину Шефира, сделаны в Венгрии

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Олександр Скічко

    Корисне дійство. Туди йому і дорога.