ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Симферополе Mazda сбила насмерть людей, ГАИ отменила самосуд (фото)

    30 ноября 2021 вторник
    В Симферополе пьяница на Mazdе не смог убежать от погони ГАИ

    25 апреля около 3-х часов ночи в Симферополе произошло кровавое дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль «Mazda 626» на большой скорости въехал в группу людей, находящихся на площадке для разворота маршрутных такси.


    В результате автокатастрофы 3 мужчин, жителей с. Перово погибли на месте, двоих парней с тяжелыми травмами карета скорой помощи доставила в больницу. Получил незначительные телесные повреждения и сам водитель.
    Как потом выяснилось, предпосылкой к трагедии стала преступные самонадеянность и чувство безнаказанности 24-летнего водителя «Мазды», так как управлял иномаркой он в состоянии сильного опьянения.
    Наряд ДПС на площади Советской обратил внимание на автомобиль, который то резко разгонялся, то беспричинно замедлял ход, выписывая на дороге виражи. Естественно это и послужило одним из оснований для проверки состояния водителя и самого автомобиля на его техническую исправность.
    Экипаж проследовал за автомобилем, но водитель среагировал на появление наряда ГАИ нестандартно. Резко набрав скорость, он начал скрываться. На помощь к патрулю ДПС присоединился и автомобиль ОГСО, милиционеры хотели остановить водителя, для этого они поставили свой автомобиль с включенными маячками и громкоговорящей установкой на траектории движения «Мазды». Их попытка не увенчалась успехом, преследуемый водитель объехал милицейский заслон.
    На улице Севастопольской, напротив республиканской прокуратуры, патрульная машина ДПС поравнялась с беглецом и с помощью включенных маячков и громкоговорящей установки, сотрудники ГАИ попытались в очередной раз привлечь внимание водителя и остановить «Мазду». Двигаясь параллельно иномарке, наряд попробовал снизить скорость, но, не отдавая своим действиям отчет, водитель резко взял влево, зацепив патрульный автомобиль и на высокой скорости скрылся в прямом направлении. Инспекторы остановились, чтобы определить степень повреждения своего автомобиля. Выяснив, что можно продолжать движение, они поехали в сторону движения «Мазды», которая скрылась из виду. На перекрестке ул. Севастопольской с ул. Данилова они заметили следы торможения и заноса в направлении ул. Данилова. Экипаж принял решение проследовать по следам в сторону п. Перово. Буквально через несколько минут в районе железнодорожного переезда они заметили столб пыли и скопление кричащих от ужаса людей. На рельсах лежала искореженная «Мазда», а вокруг были беспорядочно разбросаны тела пострадавших. Очевидцы бросились к водителю иномарки, желая совершить над ним самосуд. Прибывшие к месту трагедии сотрудники ГАИ буквально вырвали водителя из рук разъяренных людей.
    Вскоре на место происшествие прибыла следственно-оперативная группа, которая зафиксировала следы происшествия у ж/д переезда. Также следователи задокументировали и факт столкновения на улице Севастопольской, где «Мазда» зацепила патрульный автомобиль ГАИ.
    По факту тяжкого ДТП возбуждено уголовное дело, водитель иномарки задержан, следствие готовит материал в суд.
    Надеемся, что вынесенный ему приговор будет самым суровым из возможных.
    Пьяный водитель, сбивший насмерть людей, - преступник, а преступникам место в тюрьме, сообщает пресс-служба УГАИ ГУМВД Украины в АР Крым.



    А в Ужгороде пьяная девушка на "Гольфе" штурмовала клумбу (ФОТО)



    2_4.jpg
    3_4.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Выживший в аварии 17-летний Игорь Беспечук рассказал segodnya.ua, что за автомобилем, гналась патрульная машина ГАИ.

    "Наша компания из человек десяти стояла на остановке, - вспоминает Игорь. -Мы после дискотеки собирались ехать домой. Вдруг слышу, что кто-то быстро мчит. Через мгновение вижу - это иномарка, а за ней машина ГАИ "летит". Гаишники сзади ударили, и Mazda на скольжении влетела в наш толпу".

    Аватар пользователя Гость

    Менты врут!!! Они вели этого ублюдка до самого ж/д переезда который разделяет Симферополь и с.Перово, где они подрезали мазду в результате чего она врезалась в группу парней. Сейчас менты всячески пытаются отмазаться, но их место на скамье подсудимых. Не дайте им Вас обмануть!!!

    Аватар пользователя Гость

    ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
    Крымская милиция как всегда нагло лжет. Елена Ставропуло была в автомобиле, сбившем пять человек. Справка: Елена Ставропуло возглавляет сектор ОГИРФЛ, курирующий
    паспортные отделения Южного Берега Крыма.
    Что бы понять , что в три часа ночи в этом месте нельзя дождаться никакого автобуса, надо знать Симферополь. Место аварии является выездом из города- фактически пригородом. Там с 7 утра по рабочим дням курсируют троллейбусы в город, а из города ходят только попутки, так как все пассажиры загружаются на автовокзалах. Ждать там АВТОБУСА можно только имея в кармане справку от психиатра. Этих свидетелей приготовили для фальсификации дела и спасения от уголовной ответственности водителя МАЗДы- сожителя Елены Ставропуло. Но так как сумятица была внесена информацией МЧС и газеты Крымские Ведомости, то <<свидетели>> понесли полную чушь, которую милиции и пришлось опровергать. Так свидетели <<вспомнили>>, что ЯКОБЫ МАЗДУ ударила сзади
    патрульная автомашина ГАИ. Потом. Когда милиции я наконец сообразила, что такими <<показаниями>> подставляются сотрудники ГАИ, тут же пошло опровержение . Иными словами милиция начал опровергать сама себя. Но о Ставропуло пока молчали. Все это время мне звонили журналисты и просили прокомментировать новые и новые фантазии ЦОС Крымской милиции, а я постоянно обращал из внимание на то, что милиция уже не знает, что и сказать. Естественно, что журналисты тут же адресовали мои вопросы Ольге Кондрашовой, которая погрязла в собственном вранье и никак не могла определиться говорят ли <<свидетели>> правду или надо уже выручать патруль ГАИ. После долгих <<творческих>> терзаний выход был найден- этот Бен-Наим, этот нехороший человек....Ну и далее по тексту...Информация Ольги Кондрашовой пошла по принципу <<сам дурак>>. А так как сказать про Бен-Наима нечего, то вспомнился <<подвиг>> Геннадия Москаля, версия которого уже давно опровергнута.
    Теперь к вопросу, который мне сегодня неоднократно задавался- <<угроза>>
    Елены Ставропуло подать иск в суд. Я полагаю, что это ее священное право и именно в суде в такой ситуации будет возможность истребовать судебным решением и изучить в судебном заседании материалы уголовного дела, после чего станет ясно кто и где врет. Неясно одно- скажет ли спасибо Елене Ставропуло следователь, который сегодня ведет уголовное дело по факту убийства ее сожителем трех ни в чем неповинных людей в
    Симферополе, резюмировал Марк Бен-Наим.
    Напомним, что в ночь с воскресенья на понедельник в Симферополе ,
    автомобиль МАЗДА убил трех и покалечил двух человек. В автомобиле
    находились начальник сектора ОГИРФЛ ГУ МВД Украины в АРК Елена
    Ставропуло и ее сожитель 25 -лет. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

    Пресс-группа проекта Региональная Правозащитная Группа
    <<ПОЛУОСТРОВ КРЫМ>> и газеты <<Крымские Ведомости>>

    Аватар пользователя Гость

    МАЖОРОВ ОПЯТЬ ХОТЯТ ОТМАЗАТЬ!!!
    СРОЧНО ! Очередным мажором, сбившем пять человек в Симферополе оказался
    молодой сожитель высокопоставленной чиновницы паспортной службы
    Крымской милиции Елены Старопуло.

    Об этом газете <<Крымские Ведомости>> сообщил источник в Крымском главке милиции.

    Около трех часов ночи начальник сектора ГИРФЛ ГУМВД Украины в АР Крым
    Елена Ставропуло и ее молодой сожитель , в пьяном виде возвращались из
    ночного клуба. На улице Данилова водитель не справился с управлением и
    на огромной скорости совершил наезд на пешеходов. От полученных травм
    трое скончались на месте, а двое госпитализированы в тяжелом состоянии. Водитель до настоящего времени не задержан благодаря стараниям чиновницы и это не смотря на то, что при наличии двух и более трупов милиция обязана задерживать водителя и доставлять в суд для избрания ареста в виде меры пресечения. Так же до настоящего времени не решен вопрос с помещением автомобиля на штрафплощадку ГАИ, так как Елена Ставропуло пытается доказать, что автомобиль принадлежит ей. Так как дело попало в следственный отдел Симферопольского управления милиции, сотрудники Симферопольского управления
    предпринимают усилия для того, что бы информация не попала к руководству Крымского главка. При этом сообщение пресс-службы Крымского главка МЧС стало неожиданностью для сотрудников Симферопольского горуправления, которые теперь думают как исправить ситуацию и объяснить причину поблажек к водителю. При этом назначенный недавно исполняющим обязанности начальника Крымского главка милиции полковник Сергей Резников вряд ли станет покрывать Елену Ставропуло и ее сожителя, так как в ближайшее время должен решаться вопрос о его назначении на должность начальника ГУМВД Украины в АРК без приставки
    И.О., сообщил источник.
    По данному факту Региональная Правозащитная Группа <<ПОЛУОСТРОВ КРЫМ>>
    направила факсимильные обращения в адрес Генерального прокурора
    Украины, Прокурора АР Крым и Службы Внутренней Безопасности МВД
    Украины с просьбой поставить дело на контроль и недопустить, что бы
    убийца трех человек избежал наказания.
    Напомним. что сегодня в Симферополе по ул.Данилова напротив дома N60
    водитель легкового автомобиля <> 1986 года рождения в 2:50 сбил
    пять человек.
    Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Автономной республике Крым, вследствие ДТП погибли молодой человек 1989 года рождения, мужчина 1975 года рождения и мужчина 1972 года рождения.
    Кроме того, был травмирован подросток 1994 года рождения. Ему был поставлен диагноз: политравма, закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом 7 и 9 ребер слева, осколочный перелом левой голени, травматический шок 2-й степени.
    Также был госпитализирован мужчина 1984 года рождения с диагнозом политравма, компрессионный перелом шейного и грудного позвонков, закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота.
    Пресс-группа проекта Региональная Правозащитная Группа
    <<ПОЛУОСТРОВ КРЫМ>> и газеты <<Крымские Ведомости>>