ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Симферополе Mazda сбила насмерть людей, ГАИ отменила самосуд (фото)

    07 февраля 2023 вторник
    В Симферополе пьяница на Mazdе не смог убежать от погони ГАИ

    25 апреля около 3-х часов ночи в Симферополе произошло кровавое дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль «Mazda 626» на большой скорости въехал в группу людей, находящихся на площадке для разворота маршрутных такси.


    В результате автокатастрофы 3 мужчин, жителей с. Перово погибли на месте, двоих парней с тяжелыми травмами карета скорой помощи доставила в больницу. Получил незначительные телесные повреждения и сам водитель.
    Как потом выяснилось, предпосылкой к трагедии стала преступные самонадеянность и чувство безнаказанности 24-летнего водителя «Мазды», так как управлял иномаркой он в состоянии сильного опьянения.
    Наряд ДПС на площади Советской обратил внимание на автомобиль, который то резко разгонялся, то беспричинно замедлял ход, выписывая на дороге виражи. Естественно это и послужило одним из оснований для проверки состояния водителя и самого автомобиля на его техническую исправность.
    Экипаж проследовал за автомобилем, но водитель среагировал на появление наряда ГАИ нестандартно. Резко набрав скорость, он начал скрываться. На помощь к патрулю ДПС присоединился и автомобиль ОГСО, милиционеры хотели остановить водителя, для этого они поставили свой автомобиль с включенными маячками и громкоговорящей установкой на траектории движения «Мазды». Их попытка не увенчалась успехом, преследуемый водитель объехал милицейский заслон.
    На улице Севастопольской, напротив республиканской прокуратуры, патрульная машина ДПС поравнялась с беглецом и с помощью включенных маячков и громкоговорящей установки, сотрудники ГАИ попытались в очередной раз привлечь внимание водителя и остановить «Мазду». Двигаясь параллельно иномарке, наряд попробовал снизить скорость, но, не отдавая своим действиям отчет, водитель резко взял влево, зацепив патрульный автомобиль и на высокой скорости скрылся в прямом направлении. Инспекторы остановились, чтобы определить степень повреждения своего автомобиля. Выяснив, что можно продолжать движение, они поехали в сторону движения «Мазды», которая скрылась из виду. На перекрестке ул. Севастопольской с ул. Данилова они заметили следы торможения и заноса в направлении ул. Данилова. Экипаж принял решение проследовать по следам в сторону п. Перово. Буквально через несколько минут в районе железнодорожного переезда они заметили столб пыли и скопление кричащих от ужаса людей. На рельсах лежала искореженная «Мазда», а вокруг были беспорядочно разбросаны тела пострадавших. Очевидцы бросились к водителю иномарки, желая совершить над ним самосуд. Прибывшие к месту трагедии сотрудники ГАИ буквально вырвали водителя из рук разъяренных людей.
    Вскоре на место происшествие прибыла следственно-оперативная группа, которая зафиксировала следы происшествия у ж/д переезда. Также следователи задокументировали и факт столкновения на улице Севастопольской, где «Мазда» зацепила патрульный автомобиль ГАИ.
    По факту тяжкого ДТП возбуждено уголовное дело, водитель иномарки задержан, следствие готовит материал в суд.
    Надеемся, что вынесенный ему приговор будет самым суровым из возможных.
    Пьяный водитель, сбивший насмерть людей, - преступник, а преступникам место в тюрьме, сообщает пресс-служба УГАИ ГУМВД Украины в АР Крым.



    А в Ужгороде пьяная девушка на "Гольфе" штурмовала клумбу (ФОТО)



    2_4.jpg
    3_4.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору