ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Словакии полиция не нашла конца закарпатского тоннеля

    20 мая 2024 понедельник
    93 переглядів
    Словацкая полиция уже два дня не может выявить выход второго тоннеля

    Словацкая полиция через два дня после выявления второго тоннеля на украинской стороне границы не нашла его выхода на словацкой стороне, сообщила в воскресенье словацкому агентству прессы TASR пресс-секретарь Президиума словацкой полиции Дениса Балогова.

    "Что касается затопленной шахты на словацко-украинской границе, то и в течение нынешнего дня продолжаются технические работы по ее очистке и выявлению ее трассы, к чему привлечены и работники геологической службы. Но пока, однако, рано говорить о каких-то результатах", - сказала пресс-секретарь словацкой полиции.

    Полицейские Национального подразделения борьбы с нелегальной миграцией продолжают осуществлять оперативно-розыскные мероприятия, связанные с обнаруженным на словацкой-украинской границе тоннеле.

    Как ранее сообщалось, сотрудники СБУ в Закарпатской области в прошлую пятницу подтвердили выявление еще одного контрабандного тоннеля в селе Малые Селменцы на границе со Словакией. Замаскированный вход в тоннель размещался в подвале на глубине около 4 м административного помещения магазина "Европа", специализируемого на продаже одежды и галантерейных товаров. Магазин построен более года назад.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Вони краще би пошукали в інших містах,наприклад в м.Ужгород,вул.Капушанська, депутат міської ради оксьон ю. живе на 1-му поверсі , під собою в подвалі зробив ще другий ярус квартири і вже не перший рік риє тунель,вивозиться глина,завозиться бетон... також скажуть що басейн копає?!Візьміть на замітку,щоб потім не говорили що не знали...!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А я чув шо його недорили бо почав завалюватися і вода просочувалася..

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ясно що не тунель а проста яма. Піар погранців і сбу! Хотіли зробити показник но не вийшло.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ясно що не тунель а проста яма. Піар погранців і сбу! Хотіли зробити показник но не вийшло.