ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Словакии убили все надежды 14 нелегалов из Закарпатья

    22 августа 2018 среда
    Аватар пользователя SabineMurzho
    Тяжелая дорога из Закарпатья в еврорай закончилась в Словакии

    Причастных к организации незаконной переправы иностранцев без документов за границу разыскивают, однако в полиции уже есть круг лиц, которые могут быть причастны к этой переправе. Их роль в преступлении проверяется.

    26 июля, в 21:15, пограничники сообщили в полицию о факте пересечения границы 14-ю иностранцами. Остановили их уже на той стороне границы словацкие пограничники. Уже установлено, что в соседнюю страну нарушители таможенного законодательства попали через границу в Закарпатье. Пограничная полиция Словакии мигрантов задержала. Сейчас решается вопрос о возвращении их в рамках реадмиссии в Украину, где их поместят в временной пункт содержания мигрантов.

    Между тем сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми проверяют причастность к организации переправы 39-летнего закарпатца, который на сегодня находится в Словакии.

    По факту правонарушения в полиции начато следствие. Правоохранители Ужгородского районного отделения полиции открыли уголовное производство по статье 332 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное следствие.

     

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Читайте также: Что такого особенного индусы видят в Закарпатье (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...