ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В случае аварии «Закарпатгаз» отключит всему Ужгороду газ даже зимой

    01 декабря 2021 среда
    Директор "Закарпатгаза" считает, что он предупредил в Ужгороде мировую трагедию

    Председатель правления ОАО «Закарпатгаз» Юрий Рыбачок сегодня, 1 сентября, на совещании в Ужгороде заявил, что считает свое решение об отключении Ужгорода и 26 близлежащих сел от газа правильным и сделал бы его даже зимой.


    Мы предупредили трагедию, которой не видел мир, - заявил директор ОАО «Закарпатгаз»



    Из-за беспредела фирм и фирмочек, которые работают в Ужгороде, могла произойти большая беда. Подземные коммуникации под маленьким Ужгородом, как паутина, а газ по ним начал распространяться моментально, - поэтому нужно было принимать моментальное решение.

    Могла произойти массовая трагедия, которой не видел мир. Если бы была зима, то я поступил бы так же. Слезы из-за отсутствия газа - это не слезы из-за трагедии, - сказал Рыбачок.

    Он также попросил подчиненных объяснять жителям, что отключение газа произошло не по вине газовиков.

    По состоянию на утро 1 сентября газовики (работают аварийные бригады из всех районов области) подключили газ в 15 селах - в тех домах, где на момент работ присутствовали жильцы.

    Сегодня после обеда начнут включать газ в Ужгороде. В многоквартирных домах газ включат лишь там, где в 100% квартир будут присутствовать люди.



    Три дня, которые изменили Ужгород

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    ХА ! "Мы предупредили трагедию, которой не видел мир, - заявил директор ОАО «Закарпатгаз».Рыбачок, ты совсем долбодятел? Ты ж ее и создал.Это ли не херня, когда из-за бестолкового удара лопатой по не той трубе обласной центр может взлететь на воздух?Когда один копальщик лопатой с двумя классами образования может парализовать весь город, сделав несознательно то, на что опытные террористы тратят годы.

    Аватар пользователя Гость

    Закарпатгаз самое конченое предприятие которое есть в ужгороде половина алкашов роботают там газ будет в начале 6-8 числах етого месяца так там говорят ГАНДОНИ повесит и розстрелять вас

    Аватар пользователя Гость

    Таким монополистам на рынке газа, как ОАО "Закарпатгаз" нельзя доверять, с них должен быть тройной спрос. Их самоувереность и отсутствие здоровой конкуренции привели к такой трагедии.

    Аватар пользователя Гость

    Рыбачок Д0ЛБ0й0Б з великої літери! А ВАТ його (Не дай Бог щоб стало ПрАТ) взагалі зажралися і тільки гроші викачує у нас простих смертних. 10 років живу в будинку - жодного разу не бачив газовщиків щоб хочаб задвижку на будинку перевірили (навіть видно по красці на ній). Вона вже мабуть і не крутиться від старості. Тому і рубанули газ на все місто бо жоден кран не працює.

    Аватар пользователя Гость

    Закарпатгаз со своим Рыбачком даже по человечески не смогли аварийные работы наладить. И газ перекрывали, и трубу заваривали специалисты Прикарпатрнасгаза. А Закарпатгаз может только счётчики ходить пломбировать да счета за газ присылать.

    Аватар пользователя Гость

    "Сегодня после обеда начнут включать газ в Ужгороде. В многоквартирных домах газ включат лишь там, где в 100% квартир будут присутствовать люди." - Крепчайший совковый маразм. Во многих подъездах есть квартиры что пустуют неделями или годами.
    Выходит из-за жадности газовиков нет система перекрытия по-квартирно?

    Аватар пользователя Гость

    А никто и не сомневался!