ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Украине будут лишать субсидий семьи заробитчан и челноков ?

    17 мая 2021 понедельник
    За что украинцев будут лишать субсидий - валюта, депозиты и поездки за границу

    Кабмин решил еще более ужесточить свою геноцидно-оккупационную политику в отношении украинцев - принято решение ограничить количество получателей жилищных субсидий, лишив помощи тех, кто имеет существенные доходы от депозитов, покупает валюту или ездит за границу.

    Об этом говорится в проекте постановления, который 14 апреля приняло Правительство на своем внеочередном заседании.
    Документ призван усилить адресность предоставления жилищных субсидий для обеспечения государственной социальной поддержки населению и осуществление мероприятий эффективного и рационального использования бюджетных средств.

    В частности постановлением предлагается:

    — пересмотреть подходы к учету имущественного состояния, в частности при назначении жилищных субсидий учитывать полученные доходы от депозитов, дивиденды от ценных бумаг и т.д.;

    — отменить деятельность и полномочия комиссий, образованных местными органами власти, относительно принятия решения о назначении жилищных субсидий в отдельных случаях при наличии условий, при которых такая субсидия не назначается;

    — ужесточить требования при назначении жилищных субсидий в части осуществления единовременных стоимостных покупок, наличии банковских депозитов, осуществление операций по покупке иностранной валюты, банковских металлов и пересечения границы.

    В Закарпатье большинство населения так или иначе подпадает под эти санкции именно из-за поездок за границу - на день - для челночной бизнес-поездки или на несколько месяцев - на заработки..

    Пока не поздно - пора просыпаться! А иначе в один день проснувшись , как всегда у себя дома , окажется , что Вы уже в чужом доме и в гостях ! Ну и в чужой стране..

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    тотальне покращення. Як Сеня казав - це эвропейськи зарплати та подорож свитом

    Аватар пользователя Бардак Обрамов

    интересно, а найдётся хоть один человек вна Украине который имея возможность скрыть свои реальные доходы от государства ведущего геноцид своих граждан - не стал бы этого делать?

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    Рожденное украинской революцией достоинство оказалось таким маленьким, что Европа отказалась признавать его членом.