ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Украине в ближайшее время не будет никакой китайской вакцины

    21 января 2022 пятница
    Первой в Украине появится российская вакцина от коронавируса «Спутник V»

    Председатель Национальной медицинской палаты Украины, глава Института вакцинологии и иммунобиопрепаратов Сергей Кравченко заявил, что на территории Украины в ближайшее время не будет никакой китайской вакцины: "Не будет никакой китайской вакцины на территории Украины в ближайшее время по причине того, что нас в очередной раз обманули. Две украинские компании – "Медицинские закупки Украины" и ПрАТ "Лекхим" – подписали между собой договор на поставку китайской вакцины, пока еще не зарегистрированной полностью и не существующей. У нас есть компания "Лекхим", которая в июне вела переговоры с компанией "Синовак" на подписание договора ни дистрибуцию и закупку будущей вакцины. Договор на дистрибуцию они подписали, а о договоре на поставку никакой информации нет. Одна украинская компания как-бы является дистрибьютором китайской компании, а вторая госкомпания… Между собой подписали договор о поставке китайской вакцины, которая еще окончательно не зарегистрирована в самом Китае. Я думаю, что компания "Синовак" даже не предполагает о том, что две украинские фирмы подписали между собой договор о поставке вакцины на территорию Украины."
    По его словам, первой в стране появится российская вакцина от коронавируса «Спутник V». При этом Кравченко добавил, что отказ от российского препарата является безумством, так как Россия и Центр Гамалеи единственные в мире готовы «предоставить трансфер технологий» для налаживания самостоятельного производства.
    «Для всех остальных стран это заработок, коммерция. Ну, и для нашего жулья, которое сидит в Верховной раде», - подчеркнул учёный.
    Кравченко напомнил, что в Украину можно завозить и использовать незарегистрированные в стране лекарства, прошедшие переквалификацию ВОЗ или получившие одобрение регуляторов экономически развитых государств. По его словам, это позволит российской вакцине «Спутник V» попасть на Украину «через Бразилию».

     

    Очередная "зрада" не заставила себя ждать: Украинская компания подала на регистрацию «Спутник V»

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Чел

    Засуньте себе в дупло свой Спутник и летите на Московию,ватники хреновы!!!

    Аватар пользователя бульбаш

    Пока мрии убогого хохлосвинарника о получении в долг от пендосских хохлохозяев недовакцины большая часть вонючих хохлов передохнет,чего и тебе желаю и твоей семье хохлосвиней.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Засунь себе в сраку своё мнение вместе с томосом хохлочурка и вали к себе за перевал схрон копать вонючий хохлонедоумок.

    Аватар пользователя Попандуполо галицкий

    Пендосам надо продать свою мерзкую подделку хохлам в долг раньше, чем народ разберется и начнет шарахаться от нее, втюхают лохам и те будут прививаться как миленькие хоть новичком, хоть старичком

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    «Спутник» спасает, Pfizer убивает — в Норвегии сразу два человека скончались от аллергической реакции на прививку.В Норвегии сразу два человека скончались от аллергической реакции через несколько дней после вакцинации прививкой Pfizer.Об этом сообщает норвежское агентство лекарственных средств (государственное подразделение, отвечающее за безопасность фармацевтики).Чуть ранее стало известно о смерти медсестры в Португалии — женщина умерла спустя два дня после укола препаратом Pfizer. Кроме того, смертельные случаи после применения этой вакцины зафиксированы в Швейцарии и Израиле.

    Аватар пользователя Жота

    А типо спутник г прошёл третью фазу, не смешите недоразвитые ватники, то го и сунут эту бодягу даже за безплатно её не берут.

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшавченко.

    Тебе,хохлодибилу уже ничего не поможет от врождённого идиотизма.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Если вакцина "агрессора" появиться на Украине, то первыми на прививку побегут самые махровые рагули типа Ницой Фарион, Тягнидебил и прочие... Потом мгновенно на телеканалы Пидрашенко, и будут драть глотки, что они быстрее сдохнут, чем примут вакцину от "агрессора".

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    украине поможет толькопрививка всех кастрюлеголовых свидомых даунов цианидом калия вместе с томосом в сраку.