ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде чиновник требовал нехилые взятки за "интересные" услуги (ФОТО)

    14 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    Новая жертва: В Закарпатье "взяточника" взяли на горячем

    Его задержали сегодня силовики в Ужгороде, как говорится, «на горячем» - во время получения части ранее оговоренной суммы в размере $100. Полная сумма была $300.

    - Прокуратурой Закарпатской области объявлено о подозрении директору Государственного архива Закарпатской области в вымогательстве и получении неправомерной выгоды должностным лицом (ч.3 ст.368 УК Украины), - информируют в прокуратуре Закарпатской области.

    - Средства директор Государственного архива Закарпатской области, который является структурным подразделением Закарпатской областной государственной администрации, требовал от одного из граждан области за выдачу справки и архивных документов для последующего оформления гражданства иностранного государства, - добавляют в Управлении защиты экономики Закарпатской области.

    Читайте также: Возле Ужгорода поймали сутенёршу с 18-летней проституткой (ФОТО)

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя István

    Сумма "смешная". Просто кого-то на эту должность уже подобрали и надо было ее освободить путем "подставы". При цене около 1000 евро за венгерский паспорт ( так говорят в городском автобусе) такая "взятка" нереально мизерная.