ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде громкое задержание двух чиновников (ФОТО)

    07 декабря 2021 вторник
    В Ужгороде задержали заместителя председателя Закарпатского областного совета Петра Грицика

    В Ужгороде задержали заместителя председателя Закарпатского областного совета Петра Грицика. Задержание произошло на Славянской набережной в Ужгороде только что. За несколько минут до этого, в Ужгороде также СБУ задержала возле Закарпатской ОГА Виталия Лалакулича, начальника управления государственной архитектурно-строительной инспекции в Закарпатской области. Детали уже выясняют. По предварительной информации, обвинения звучат как «за несоздание искусственных препятствий во времяи«Большого строительства».

    Петр Грицик скандально известный депутат и чиновник , глубоко запустивший свои грязные руки в бюджет и различные коррупционные аферы.

    Напомним: В Ужгороде в СИЗО COVID-19: заразился осужденный рекетир Дребитко, состояние ухудшается

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Стюардесса Жанна

    Спецназ залучається коли є підозра про наявність у зловммисника зброї, а з огляду на особу того пана вона у ньог є імайже не одна.

    Аватар пользователя Химик

    Пожизненно с конфискацией!!!

    Аватар пользователя Читатель2

    А зачем так ГРОМКО задерживать?...
    Нельзя попросить явиться?

    Аватар пользователя Лаверка

    Могли на робочому місці затримати або викликати на допит.

    Аватар пользователя Петрішко мішко

    Грицик подумав, що імив Бога за бороду, вся перечинщина під ним, був есдеком, потім регіоналом, тепер ішов під крилом батьківщини. Людям дали пару соток гривень, а вони дурні і проголосували за Петра та батьківщину. Ми просимеся, невже генерал та сбу не знають про скупку голосів грициком, погоріляком. А баба лаверка люба давня подружка грицика ішла від слуги народу, а вся дубриницька сільрада робила на грицика та батьківщину. То ще єдна ненажера, зарплату має 45 тисяч на місяць, пенсію 7,5 тисяч. Но та так би ся жило, нє лаверко? Та щи їй все мало. Продасть ишиткі землі отг, увидите.