ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде кто-то неудачно пошутил над заместителем мэра

    07 декабря 2019 суббота
    Аватар пользователя corsov
    Заместитель мэра Ужгорода переехал кому-то дорогу?

    В Ужгородской мэрии информацию о задержании сегодня Владимира Фленько называют если не "уткой", то плохой шуткой...


    В городском совете информацию о том, что якобы сегодня утром милиция задержала заместителя Ужгородского городского мэра Владимира Фленько, распространенную некоторыми СМИ, считают неудачной шуткой или же - сознательной дискредитацией городской власти.

    "Кто меня задержал? Что за шутки? Меня не то что не задерживали - вообще сегодня утром никаких инцидентов не было!", - бодро заявил "гуманитарный" заместитель мэра.

    "Меня в ту пору даже в центре города не было ... Утром я, как и всегда, объехал несколько школ на периферии города - посмотреть, в каком состоянии территория, потом заехал в больницу. Когда - на работе, где был, как обычно , еще до 9-и, когда, говорят, меня "задержали"? около девяти? Я был в больнице, а по телефону - утром я звонил только жене и - начальнику городского управления образования Комарницкому. Ну-ка, посмотрю вызовы ... Да, именно после нескольких минут после 8-и я разговаривал с Марьяном Несторовичем ", - рассказывает Владимир Юрьевич, удивленный "уткой" неожиданно после завершения рабочей встречи.



    Заместитель мэра считает этот информационный выброс несколько неудачной шуткой, впрочем, улыбается - мол, спасибо за "пиар".

    "Оригинальная выдумка! Конечно, остается вопрос, кому это пришло в голову! И кто заинтересован распространять такую" информацию "...

    А еще хотелось бы услышать факты - кто именно меня " задержал " и - почему ...", - цитирует Владимира Фленько пресс-служба Ужгородского городского совета.


    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости