ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде люди могут помочь решить важный вопрос касательно набережной

    25 апреля 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Ужгороде жители могут проголосовать за высадку роз

    Вдоль набережной Независимости в областном центре ранее находились посадки розовых кустов. По имеющейся информации, розарий был уничтожен во время ликвидации одного из паводков. Сейчас обсуждается вопрос о целесообразности высадки кустов роз вдоль набережной.

    Итак, на публичные консультации внесен вопрос: «Стоит высадить на набережной Независимости кусты роз?». Ужгородцам остается дать ответ - "Да" или "Нет".

    Ужгородский городской совет приглашает сделать выбор на официальном сайте в рубрике «Публичные консультации» (http://rada-uzhgorod.gov.ua/publichni-konsultatsiyi/), или же на сайте vdmk.org/4213 или SMS 4213 (пробел) номер ответа на номер 093-177-0035.

    Сделать выбор можно до 29.03.2019 года! Выбирай, твое мнение важно!

    Что такое публичные консультации? Это процесс коммуникации между органами местного самоуправления и гражданами (заинтересованными сторонами), с помощью которого обе стороны становятся информированными о различных перспективах и предложениях. Это инструмент, который позволяет гражданам влиять на содержание решений, которые принимаются органами местного самоуправления.

    Справка. Всеукраинская инициатива «Активная Громада» - объединение людей и общественные движения для самоорганизации и участия в решении местных проблем. Инициатива создана в рамках деятельности ОО «ВОО« Институт «Республика». Проект «Задай курс власти» внедряется при поддержке Национального Демократического Института (NDI) и Ужгородского городского совета.

     

    Читайте также: Обычная женщина сделала то, чего прежде никто не осмеливался сделать во всем Ужгороде (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору