ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде милиция прикрыла баню, в которой торговали "девочками"

    19 мая 2019 воскресенье
    Аватар пользователя corsov
    В закарпатских банях можно помыться, помахать веником и сексуально развлечься

    Для определенной категории мужчин баня важна не столько как возможность помыться и помахать веником, как место для сексуальных развлечений. Об этом хорошо знают отдельные владельцы таких заведений в Закарпатье, держа на всякий случай соответствующих девочек...



    Вот и на днях в одной из частных бань Ужгорода сотрудники отдела по борьбе с торговлей людьми задокументировали такой факт.


    В роли сводницы выступила 42-летняя женщина, а обслуживать клиента согласилась 37-летняя.


    Клиент же должен был заплатить за это 200 гривен. Однако на пути сексуальным утехам стали правоохранители, - деньги были изъяты на месте преступления.


    Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.302 ч.1 Уголовного кодекса (создание и содержание мест разврата или сводничество).


    Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде штрафа в сумме до 850 гривен или ограничение свободы на срок до двух лет.

    загрузка...
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя ПЕТРО

    Ну что за народ такой: хотят добровольно - пусть! Возмущать не этот факт должен, а наличие двойной морали, ведь очевидно же, что больше и чаще всего девочками "доступного тела" пользуются не кто попало... "Кто попало" либо сидят по домам, либо вечерком договариваются с соседкой на стопарик (это я образно)...

    Аватар пользователя Гость

    а как с моралью?а если добровольцем по каким-то причинам будет Ваша дочь?ведь наверняка владелец баньки предлагал не свою супругу и не любимую ласковую доцю.

    Аватар пользователя Гость

    Доброволец он и в Африке доброволец . И не надо ханжества . Девушки по вызову , или типа того , идут на секс без принуждения , с целью улучшения благосостояния . Всё остальное от лукавого . Доярками и штукатурами работать не желают , а офисгирл с неё не вышло . Хотя 200 гривен за раз - действительно многовато . Полагаю что такие цены из за ментов да воров . Одни не шуагали б народ , а другие не кидали понты , девки были бы зговорчивей .

    Аватар пользователя ПЕТРО

    С моралью, ЛЕДИ, теперь везде сложно... Не только в бане... Увы... :(

    Аватар пользователя Гость

    Проституція існує тисячі років і буде надалі. Кому ці двоє нанесли шкоду ? Проституцію давно треба декриміналізувати