ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде на месте общественного туалета возводят торгово-офисный центр (Фото)

    22 мая 2019 среда
    Аватар пользователя Admin 1
    В Ужгороде застраивают бывший общественный туалет по улице Капушанской

    Когда-то действующий общественный туалет по улице Капушанской в областном центре Закарпатья – городе Ужгороде – застраивают...

    На месте нужника, сообщает собкор UA-Reporter.com, с «доброй» воли господина мэра Сергея Ратушняка, теперь вырастет очередной торгово-офисный центр.
    По-видимому, мэр решил, что туалеты ужгородцам больше не нужны, не смотря на то, что их и так в городе практически нет. Многие из них хотя бы раз в жизни вынужден был искать туалет или в центре города, или на его околице. Причем далеко не всегда эти поиски увенчивались успехом: туалетов в областном центре (с более чем 100-тысячным населением) очень мало.
    Ситуация настолько катастрофическая, что горожане уже давно бьют тревогу, но городская власть по этому поводу, как говорят в народе, ни кует, ни мелет...
    Хотя сами ужгородцы и туристы, которым даже негде среди белого дня «произвести нужду», считают совсем по-другому. Попробуйте, к примеру, отыскать туалет в парке, Боздоском, например, где молодежь привыкла проводить свое свободное время с бутылкой пива. Там он есть разве что в кафе. Или в т.н. "спальном" районе Ужгорода — там их вообще нет!
    ...Мэрия же считает, что сделать Ужгород цивилизованным европейским городком можно будет с помощью именно торговых центров, которых в городе уже и так полным-полно.


    301.jpg
    302.jpg
    303.jpg
    UA-Reporter.com

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Да блин, это ужасно. Но наверное уже ничего не сделаешь.. как решено так и будет делаться

    Аватар пользователя Гость

    А кто и когда в последний раз заходил туда? Как там обстояли дела с санитарными нормами и общей "эстетикой"? Могли ли мы пользоваться им без отвращения и риска что-то подцепить? А душок вокруг него? Для общественных туалетов наш минталитет еще не дозрел. Все обписаем... Так что лучше пусть будет там торг центр. По крайней мере там будет нормальный туалет, пусть платный, зато чистый.

    Аватар пользователя Гость

    Товарищ лысый (т.к. господин он на любителя) ремонтирует себе офис в бывшей первой аптеке.И прекрасно там ему будет пахнуть.Всё хорошо у него,Алёна,хорошо.И табло у него откормленное,и галстук-дорогой,и мерседес отличный....

    Аватар пользователя Алёна

    очуметь :))) а в подвальном помещении этого торгово-офисного центра, надо сделать кабинет, господину мэру.Правда только в том случае, если остатки "былой роскоши" общественного туалета там останутся.

    Похожие новости