ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде на пожаре заживо сгорел двухлетний ребенок (фото видео)

    19 января 2022 среда
    В областном центре Закарпатья сгорел 2-летний ребенок

    3-го марта на ул. Пограничная, что в областном центре Закарпатья, погиб в огне оставленный без присмотра взрослых двухгодичный ребенок.

    Место, присыпанное пеплом, – еще вчера здесь стояла лачуга, в которой жила женщина с двумя детьми. Когда дом загорелся, в комнате спал двухлетний малыш. Старший – 3-летний, играл во дворе.

    Римма Романюк, мать погибшего: «Я пришла, набрала воды и собиралась детям кушать варить. Когда я пришла, то все уже горело. Мы затушить никак не могли. Спасти ребенка не вышло, потому что очень сильно шифер стрелял, и туалет, все горело».

    Женщина построила дом сама из деревянных балок железнодорожных путей. По словам свидетелей, постройка сгорела всего за 20 минут.

    Сильвия Фаркош, бабушка погибшего: «Бегу с мукой. Вижу, что не только будка горит, а и мой дом горит. Я уже не кричала, не трогала ничего, только документы взяла из дома. И начала кричать: «Ребенок, ребенок, ребенок». Мне ничего не надо было, главное, чтобы мальчик выжил».

    На вызов приехали пожарные. Но спасти малыша не смогли.

    Федор Филип, сотрудник управления МЧС в Закарпатской области: «Когда прибыло пожарное подразделение, было очень поздно. Деревянное здание, в котором жили эти люди, фактически догорало. Спасти ребенка было уже невозможно».

    Причиной пожара стало нарушение правил монтирования и использования печного отопления. Старшего сына Риммы забрали в детский дом. Сама женщина живет у знакомых. На похороны ребенка деньги будут собирать всем табором.
    0_20.jpg

    1_37.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору