ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде назвали ТОП-50 самых влиятельных людей Закарпатья

    19 августа 2019 понедельник
    Аватар пользователя Reader
    На 1-м месте "затаившийся дракон" Балога, на 4-м — "человек-война" Ратушняк

    Сегодня в Ужгороде состоялась презентация ежегодного и четвертого подряд рейтинг "ТОП-50. Самые влиятельные люди Закарпатья-2009", который является спецпроектом газеты "Неділя".

    Как сообщил во время пресс-конференции один из авторов и главный редактор проекта Михаил Носа, выпуск нынешнего рейтинга в определенной степени задержался из-за финансового кризиса. Однако средства на его выпуск таки удалось найти, и в первую очередь благодаря рекламодателям.

    Уже традиционно рейтинг увидел мир в форме цветного глянцевого журнала, в котором представлены фото всех 50-ти самых влиятельных людей Закарпатья, краткие характеристики к ним и небольшой рассказ о том, чем именно эти люди влиятельные или же чем отличились в течение истекшего года.

    Согласно рейтингу, самым влиятельным человеком Закарпатья является экс-глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога. Его журналисты окрестили "затаившимся драконом". На втором месте - председатель Закарпатской ОГА Олег Гаваши - "крепкий орешек", на третьем - первый заместитель руководителя области Иван Балога - "Не второй", на четвертом - мэр Ужгорода и кандидат на пост Президента Украины Сергей Ратушняк - "человек-война" , на пятом - народный депутат Украины, член партии Единый Центр Василий Петевка - "Политический Прометей".

    Кроме них, в топ вошли представители деловых кругов Закарпатья, особенно те, которым удалось выжить в условиях финансового кризиса, духовенство, ректоры УжНУ и ЗакГУ, политики, врачи.

    Рейтинг влиятельных закарпатцев

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору