ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде оборзевший дед решил собственноручно расширить места для парковки (ФОТО)

    12 декабря 2018 среда
    Аватар пользователя SabineMurzho
    В Ужгороде местный житель бетонирует заезд на газон для парковки автомобиля

    Журналист Виталий Глагола опубликовал в сети фотографию, из содержания которой и текста к ней следует, что человек, вероятно, в одном из ужгородских дворов бетонирует заезд на тротуар. Его цель - это удобная парковка авто на газоне.

    Фото сделано не автором заметки, а его подписчиком, когда именно и где не уточняется. Ниже текст и фотография:

    "Помните деда, который воровал мостовую себе во двор? Как будто его коллегу нашли. Фото от моего подписчика. С наступлением темноты человек бетонирует себе въезд на тротуар, что легче было парковаться на газон).

    Не спрашивайте почему авторы фото не подошли и не сказали ему в лицо - не знаю. Вероятно, соседи и не хотят ссориться.

    Но убежден, что не будет в этой стране порядка пока каждый не начнет с себя: перестать занимать публичное пространство для самовольного парковочного места, перестать воровать городскую брусчатку себе во двор, перестать выбрасывать мусор из окон авто, перестать распивать спиртное на детских площадках и еще много таких перестать.

    Никто не имеет морального права на что-то жаловаться, на власть, пока сам делает вот такие вещи, как на фото. Ибо чем тогда ты лучше других соседей по дому? Почему ты можешь самовольно захватывать зеленую зону во дворе под парковку?  Хотя, больше всегда удивляют комментаторы, которые оправдывают такие действия. Нам с вами не по пути", - написал В.Глагола.
     

    Читайте также: 30 людей эвакуировали и один человек погиб: Появились жуткие фото пожара в общежитии в Мукачево (ФОТО)

       

      Рейтинг: 
      Интернет-издание
      UA-Reporter.com
      Письмо редактору
      Загрузка...

      Комментарии

      Аватар пользователя паша концовський

      а може він для інвалідноі коляски робить заізд або для дитячоі. може добру справу робить людина. чому фотограф не підійшов і не спитав , може боявся лопатою по голові дістати