ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде представили нового начальника здравоохранения Закарпатья

    16 июня 2019 воскресенье
    Аватар пользователя Reader
    Начальником управления здравоохранения Закарпатской ОГА стал Роман Шницер

    Как сообщает корреспондент UA-Reporter.com, во вторник, 30 марта, председатель Закарпатской облгосадминистрации Александр Ледида представил коллективу управления здравоохранения ОГА нового начальника - Романа Шницера.

    Прежде всего руководитель края поблагодарил за плодотворную работу предшественника на этом посту - Василия Скрипа. Относительно нового руководителя управления, то глава облгосадминистрации отметил, что Роман Иванович - не новый человек в медицинской отрасли.

    - В свое время Роман Шницер возглавлял управление здравоохранения, работал на других руководящих должностях, поэтому он имеет значительный управленческий опыт. Уверен, что при его руководстве медицина края будет качественно развиваться, - отметил Александр Ледида.

    Руководитель края также поздравил новоназначенного руководителя, пожелав ему успешной работы.


    ШНИЦЕР Роман Иванович родился 21 августа 1962 в Перечине. В 1985 году окончил Ужгородский государственный университет по специальности "лечебное дело". В 1990 году завершил обучение в аспирантуре УжГУ. С 1986 года работает в медицинскойотрасли на разных должностях. С 1999 по 2002 год - главный врач областной больницы. С 2002 по 2005 год возглавляет управление здравоохранения облгосадминистрации. Впоследствии работал на должностях главного врача областной больницы, помощника-консультанта народного депутата Украины. До назначения в управление возглавлял кафедру медицины катастроф и военной медицины УжНУ. Кандидат медицинских наук, доцент. Заслуженный врач Украины.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Шніцеру тільки 47 років, а виглядає на 55. Відомо, що він має проблеми зі здоров"ям. Запитання: чи може ( з моральної точки зору) така людина очолювати управління охорони здоров"я?

    Аватар пользователя ПЕТРО

    Може очолювати. Бо так треба...

    Похожие новости