ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде прошли дебаты по противодействию ксенофобии и расизма

    24 мая 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    Всеукраинские дебаты по противодействию ксенофобии и расизма состоялись в ЗакГУ

    В системе мероприятий, выполняемых Координационным советом молодых юристов Минюста в 2011 году важным является направление противодействия ксенофобии и расизма, развития толерантного общества в Украине.


    В рамках этих мероприятий проходит Всеукраинский дебатный турнир между командами юридических клиник ВУЗов со всех регионов Украины, организационно и финансово поддерживается Высшими учебными заведениями и Американской ассоциацией юристов.

    16 апреля 2011 на базе юридического факультета Закарпатского государственного университета состоялся второй этап Всеукраинских дебатов по противодействию ксенофобии и расизма.

    Свое мастерство имели возможность проявить команда из Национальной академии внутренних дел (г. Киев) в составе курсантов второго курса Екатерины Кирей, Евгения Панченко под руководством доцент, к.ю.н. Галая А.А., а также команда юридического факультета Закарпатского государственного университета в составе Марины Соймы, Андрианы Фозекош, руководитель - ст. преподаватель Менджул М.В.

    В судейской коллегии дебатов на базе Закарпатского государственного университета встретились представители Координационных советов молодых юристов Минюста и Закарпатской области.

    Обе команды проявили значительные ораторские способности, достойно и аргументировано отстаивали свои позиции, и учитывая это прошли в полуфинал Всеукраинских дебатов по противодействию ксенофобии и расизма, который вскоре состоится.



    Менджул Мария

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    ...по противодействию ксенофобии и расизмУ...

    Похожие новости