ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде работу скандального АВС на проспекте закроют еще раз

    27 января 2023 пятница
    Когда жители Ужгорода спят, пьяницы и хулиганы собираются в ночных кафе и АВС

    Жители одного из домов на проспекте Свободы пожаловались журналисту одного из интернет-изданий, что закрытая три месяца назад терраса АВС вновь возобновила свою работу...



    Терраса выходит во двор многоэтажки и жителям домов не нравится, что на игровой площадке, где гуляют их дети, бродят пьяницы, которые вываливаются из этого заведения.


    Три месяца прошло - и все заново, - жалуется житель многоэтажки Роман Кардаш. - Я уже не знаю куда нам обращаться, что делать, куда писать. Дети катаются на качелях детской площадки, которую им собственноручно сделали жители многоэтажек. Через открытые окна квартир смотрим на людей, сидящих здесь навеселе. Опять начинается все с начала - тусуется всякая алкашня, пьянки-гулянки...


    Мэр Погорелов о вновь открытой террасе не знает, но как так вышло, что она заработала опять.


    - Я дал поручение, чтобы второй раз остановили деятельность этой террасы. Вновь дано задание, чтобы разобрались, кто дал разрешение им работать, ведь моего разрешения не было, - заявил он журналистам на пресс-конференции в Ужгороде.


    Терраса заработала около двух недель назад. Пан Роман сразу написал письмо-жалобу в мэрию.


    - Главное, что 3 месяца назад прозвучали лозунги, будто в том, что терраса функционировала на территории двора многоэтажки виновата прошлая власть, которая, якобы, на право и на лево раздавали разрешения. А теперь что, опять скажут, что во всем виноват Ратушняк? Ведь на этот раз не он - это новая власть дала новые разрешения. Я уже обходил всех замов, написал заявление на имя мэра. Пусть мне объяснят как же так случилось, что на жалобы десятков человек не обращается никакого внимания, - рассказал житель дома.




    Напомним, 3 месяца назад под пристальным наблюдением прессы мэрия города закрыла террасу АВС, против функционирования которой подписались тогда 60 ужгородцев.


    - Считаем, что существование террасы магазина «Стив» в жилой зоне, непосредственно под окнами жильцов грубо нарушает правила пользования жилыми домами и помещениями, спокойствие граждан, а также законное право жильцов на проживание в нормальных условиях, - говорилось в обращении.




    В Ужгороде приостановили работу скандального АВС на проспекте

    загрузка...
    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору