ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде состоялся аукцион по продаже бассейна "Спартак"

    14 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    Чашу "Спартака" продали за 5,8 млн. грн.

    Сегодня, 17 мая, в Ужгороде состоялся аукцион по продаже чаши пресловутого бассейна "Спартак". В аукционе участвовали три покупателя - РВ УСПП и два физических лица, среди которых племянник ужгородского мэра Ратушняка...


    После длительных торгов победила общественная организация УСПП, которую представляла ее руководитель Маргарита Мощак. Все дело в том, что еще два участника, одно подставное лицо и второй участник торгов, племянник Ратушняка, постоянно поднимали цену лота, пытаясь сначала перебить цену УСПП, а потом уже просто поднимали цену, чтобы сорвать аукцион. В итоге чашу бассейна "Спартак" продали за 5,8 млн. грн.

    Как сообщила сама Маргарита Мощак корреспонденту UA-Reporter.com после окончания аукциона, цена действительно оказалась высокой из-за недобросовестных действий заинтересованных лиц, но общественная организация готова была идти на это, чтобы не допустить передачи комплекса за копейки в частные руки.

    "Бассейн должен остаться собственностью территориальной громады , им должны пользоваться ужгородцы - плавать, заниматься спортом, готовить олимпийских чемпионов. Сейчас ужгородцы лишены такой возможности", - добавила. М. Мощак

    Она также сообщила, что от имени организации обратится в прокуратуру Закарпатской области и областным чиновникам с просьбой выяснить обстоятельства и законность разделения единого комплекса бассейна "Спартак" и его продажи по частям.



    В Ужгороде митинговали против "левого" аукциона по продаже бассейна "Спартак" (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Як повідомили в міськраді, чаша була продана за 5 239 000 гривень. У репортера інформація не правдива. Як повідомила М.Мощак, гроші буде знайти складно. Басейн повинен бути для ужгородців.

    Аватар пользователя Гость

    Посторонись народ - г...но (пардон, коммерсанты-элита) плывёт.

    Аватар пользователя Мiша

    Ужгородцы надо начинать сбор денег на выкуп бассейна! УСПП мы предлагаем открыть специальный счет и напечатать его по всем газетам и телевидению.

    Аватар пользователя Гость

    Ура, ура, ура!!! В бюджет 5 000 000 грн пошло! Наконец то со мной рачитается универ за выполненные работы!

    Аватар пользователя Гость

    Не радуйся так рано, они еле 20 штук насобирали для участия в аукционе, у них таких денег нет и не будет. В сети инфа о 5,8 млн только от Слободянюка, пи*дят они, сумма была быстрей всего 580 000. За 5,8 лимонов можно построить аквапарк, бля. А если и правда 5800000 должны заплатить, то беляк "получить чашу любой ценой" к вечеру прошел, осознали за что взяли пару кубов бетона, это же не бассейн а помойка, и завтра пидут отказываться от того, что намутили. 725 000 $, как такой человек может быть главой союза предпринимателей? Это как поломанную тарелку для параболы, само корыто, купить на аукционе за 50 000 $. Существует Всемирная премия за глупость. Самый глупый поступок года. ОНА ВАША !!!!

    Аватар пользователя Гость

    А в 5 800 000 входит только одна чаша ? Мало верится, что заплатили такую сумму. Как помнится строения и земля принадлежат чужому человеку. И кто есть лох ? Могу построить еще одну чашу на своем участке, продам за 5 800 000 вместе с землей, не нужно ?

    Аватар пользователя Гость

    А я о чем всем толкую: раскрутил Рата на деньги, как всегда, УСППшников.
    Все равно КЛАСС!!! Денежки то в городской бюджет пойдут. А эти предприниматели, хоть так городу помогут. А то все на едином налоге, а сами по 3-4 ресторана имеют, Дасторы с огромными оборотами и т.д.

    Аватар пользователя Гость

    Правильно Ратушняку фуй. Я, готовий допомогти громадській оорганізаціі.Пропоную агітаторам дати посвідчення та почати збір коштів .Це буде кінець банді зловмисників Ратушняка.

    Аватар пользователя Гость

    Чтоб я лохам, которые растасканую чашу без земли и строений купили за 5 800 000грн давал деньги?
    Народ, оставайся в своем уме.Эти люди не умеют свои деньги считать, а народные они подавно "спустят" на пустое.

    Аватар пользователя Гость

    Теперь около бассейна часто можно будет увидеть Мерседесы с блатными словацкими номерами, Роллс-Ройс, Бентли, Порше, Корвет, Ламборгини....

    Аватар пользователя UAGold

    Теперь бассейн будет служить ужгородцам, а не банде Ратушняка