ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде вор пытался поделиться с полицейскими награбленным

    28 ноября 2020 суббота
    Откупится за 2 штуки не удалось: В Закарпатье патрульные задержали грабителя-решалу

    Вчера, около 1-го часа, ужгородские патрульные получили сообщение о грабеже на улице Станционной. Со слов заявителя, неизвестный, открыто завладел его кошельком с определенной суммой денег и мобильным телефоном.

    Пока заявитель писал соответствующее заявление в Ужгородском отделе полиции, патрульные отправились на поиски вероятного грабителя.

    Уже, в половине второго ночи, лицо, похожее по ориентировке, обнаружили вблизи железнодорожного вокзала. Предполагаемого грабителя сразу задержали.

    Заявитель указал на него, как на того, что отобрал у него личные вещи.
    Оказалось, что мужчина причастен к двум грабежам. В ходе выяснения дальнейших обстоятельств события он начал предлагать патрульным неправомерную выгоду в размере 2 000 гривен. На неоднократное требование прекратить противоправные действия не реагировал.

    Поэтому, на место происшествия инспекторы вызвали следователей и сотрудников Департамента внутренней безопасности ГУ НП в Закарпатской области, которые установят дальнейшие обстоятельства дела и будут оказывать правовую квалификацию. Так, теперь мужчине грозит уголовная ответственность за грабеж и за предложение неправомерной выгоды служебному лицу.

    Патрульная полиция Закарпатской области

    Как сообщает Национальная полиция Украины, внутренняя безопасность полиции с начала года уже изъяла более 200 тысяч гривен, предоставленных полицейским в качестве взяток.

     

    Страшно ходить по улицам: Закарпатца избили и обокрали
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости