ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде железнодорожники готовятся провести массовую забастовку (ВИДЕО)

    20 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    Ужгородский пассажирский участок пытаются реорганизовать

    Ужгородские железнодорожники готовятся к забастовке. Причина - намерение Укрзализныци реорганизовать Ужгородский пассажирский вагонный участок, передав ее полномочия Львовской железной дороге.


    По мнению работников вагонного участка, такая реорганизация повлечет за собой или сокращение работников (которых на данный момент насчитывается около 600), или же предложат перейти на работу во Львовской области, что, опять же, приведет к потере работы работников структуры, потому что переехать в другую область готовы будут далеко не все из них.

    Ужгородские железнодорожники жалуются, что притеснения против них начались довольно давно. В частности, был отменен всеукраинский железнодорожный рейс "Ужгород-Харьков", который был прибыльным, поэтому объективных оснований его ликвидировать просто не было.

    Кстати, ранее Укрзализныця намеревалась так же "реорганизовать" подразделение "Черновицкое пассажирское вагонное депо", однако, после громкой огласки и забастовки работников, от своих намерений отказалась.

    Сегодня, 2 июля, трудовой коллектив провел собрание и принял решение провести забастовку.

    Железнодорожники дают 6-дневный срок руководству пересмотреть свое решение. В противном случае обещают многодневную забастовку. Как минимум, это будут мирные акции собрания в нерабочее время. Впрочем, если этого недостаточно, то возможна полноценна забастовка.


    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    "Штрекарь" правду пише. А щодо бендерівців, то респонденту на призвісько "Чорт" слід історію України знати не лише з точки зору історії КПРС чи зі слів Путіна. І в подальшому з такими виразами будьте більш обережнішими і толерантнішими. Ніхто не питає про те, нащадки кого є так звані русини

    Аватар пользователя Гость

    Когда быдло берется рассуждать - все пропало
    Ви́льгельм Франц Га́бсбург-Лотари́нгский - «Васыль Вышиваный» вами би гордився.... укр исторiя уд нашоi дуже удрiзняться .....и нема, як вам исе усьо змiшати, леквар из гуном....

    Аватар пользователя Гость

    а што, ви ище слiпi, як вас бандеровцi дримбають.... ви у них у планах, як теперешнiй юго-восток..... вони гадають, што хтось на них мае робити..... але пуп перерiжуть им....вони усяко чинят, аби им и туй неурвалося ...

    Аватар пользователя Гость

    А ти хоч сам зрозумів що написав???

    Аватар пользователя Гость

    А зачим счета, за него ище отиць платит.

    Аватар пользователя Гость

    до відома високоосвідчених Ужгородських журналістів!!!!!!!! : ВП "Ужгородська пасажирська вагонна дільниця"(ЛВЧ-5) є частиною ДГТО "Львівська залізниця" !!!! а приєднювати зібралися до пасажирського вагонного депо Львів (ЛВЧД-1) !!! і скорочення не 600 чолові (а це цілий штат) а апарату управління!!

    Аватар пользователя Гость

    айбо ты не втямиш, ош ушиткі налогы пуйдут у львів. нам туйкы не треба у себе дома. бдеме львівську обл. парадити, а самі жити ги жебры. то нарід і не хоче до львова, бо не ядно вже реорганізовали, а пак закрывали. мы для львова нич. й не бде й не было ниякого чистування д нам уд них

    Аватар пользователя Гость

    на рахунок цьго я і не спорю!!!! просто виправляв деякі неточності статті!!!

    Аватар пользователя Гость

    но та за то тя, вошуташе, зацінив. ош знаєш, што то всьо паскунно.