ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде женщина "сдала" полиции бывшего мужа, у которого нашли огромную партию наркотиков

    12 мая 2021 среда
    Полиция нашла 78 пачек подозрительных таблеток и 2 шприца

    В 8:40 патрульные получили вызов на ул. Минайской от женщины, которая обвинила своего бывшего мужа в неадекватном поведении.



    Патрульные приехали на вызов, где заявитель сообщила, что ее бывший совершив ссору уже ушел, но сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Также женщина попросила провести ее, поскольку ранее человек ей угрожал, - она ​​сообщила марку, модель и номерной знак авто.


    Экипаж последовал за мужчиной и заметил, как тот уже сел в машину и уехал. Патрульные догнали его возле многоэтажки по улице Джамбула. Законное требование патрульных остановиться водитель выполнил, но на всякий случай патрульные заблокировали черную Ауди А3. После этого водитель быстро вышел из машины с намерением сбежать, но полицейские вовремя отреагировали и остановили его. Мужчина вел себя подозрительно и агрессивно, но к патрульным не цеплялся.


    Никаких документов на управление и авто при себе не имел. Руководствуясь статьей 34 Закона Украины «О Национальной полиции» патрульные решили провести поверхностный осмотр автомобиля, во время которого обнаружили сначала несколько таблеток неизвестного происхождения и назначения, а впоследствии 78 пачек, каждая из которых содержала по 15 таблеток и 152 таблетки так называемым россыпью.


    Также в автомобиле был чем и 2 шприца с кристаллическим веществом. Один из них был запаян, другой - с четкими признаками использования. Что за вещество имел при себе человек - выяснят эксперты. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу, которой передали дело. Во время следственных действий патрульные осуществляли охрану места происшествия. Обнаруженные вещества задержанный объяснил как вспомогательные против аллергенные лекарства, зато о шприцах не сообщил ничего. Позже задержанного увезли на освидетельствование в наркологический диспансер, а авто эвакуировали на штрафплощадку.


    Напомним, Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) пресекли в центре Ужгорода деятельность подпольного "наркомаркета", который предлагал клиентам "широкий спектр" наркотических средств

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Наркомания в Украине увеличивается на 8% в год – тенденция одна из самых высоких в мире. 70% наркоманов – молодые люди до 25 лет. Женская наркомания в Украине в процентном соотношении – самая высокая в Европе. Наркомания в Украине оказывает влияние (и в будущем это влияние многократно возрастет) на негативную демографическую ситуацию.

    Аватар пользователя Гость

    Эта женщина внучка русского национального героя Павлика Морозова, тот правда своих родителей сдал ...

    Аватар пользователя ПЕТРО

    А я всегда говорил, что женщинами надо пользоваться, а не доверять им свои дела! :)

    Аватар пользователя Гость

    Держа в руках цветной мелок
    Рисую шар земной отныне.
    Не знаю, где в Земле пупок
    Но жопа — точно на расии!

    Аватар пользователя Гость

    Прошепелявил вонючее хохлодерьмо из укрожопы.