ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Венгрии контрабандист, перевозивший в Закарпатье наркотики, попал в ДТП

    21 февраля 2024 среда
    49 переглядів
    На границе Венгрии с Закарпатьем ДТП со смертельным исходом

    На днях в Венгрии на границе с Закарпатьем произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Как выяснилось позже, фура с очередной партией наркотиков сошла с трассы и едва не перевернулась...


    Национальное управление по чрезвычайным ситуациям Венгрии и сайт Szabolcs online сообщает о дорожно-транспортном происшествии возле населенных пунктов Бенк и Мезюладань Саболч-Сатмар-Берегской области, граничащей с Закарпатской областью Украины.

    Грузовой автомобиль, перевозящий техническое оборудование, влетел в кювет.

    Службы спасения близлежащих городов Кищварда и Захонь оперативно прибыли на место ДТП и застали водителя в тяжелом состоянии.

    В больнице, куда доставили пострадавшего, врачи несколько часов боролись за его жизнь, но тщетно: мужчина умер на операционном столе.

    А в доме погибшего дальнобойщика, вблизи украинско-венгерской границы, местная полиция обнаружила большую партию наркотиков.

    В хранении, продаже и употреблении психотропных веществ подозревается дальнобойщик и его родственник 34-летний местный житель.

    В его доме была выявлена крупная партия наркотиков и приспособления для их употребления, а также большое количество наличных денег.

    Злоумышленник сознался, что наркотики предназначались для продажи, в том числе и в Закарпатье...


    В Закарпатье лихач на "Мерсе" устроил на трассе Киев-Чоп кровавые карусели. Вчера, 20 мая, на трассе Киев-Чоп около села Чинадиево Мукачевского района произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись три автомобиля ВАЗ-2110, ВАЗ-21099 и Chery Amulet. А сам виновник ДТП испарился с места аварии как ни в чем не бывало...

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору