ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Венгрии пропала жительница Закарпатья (ФОТО)

    12 декабря 2018 среда
    Аватар пользователя admin
    Разыскивается Екатерина Белей, 20.08.1986 года рождения

    Семья, друзья и все знакомые обращаются с просьбой ко всем, кто владеет какой-либо информацией, которая может помочь в поиске Екатерины Белей, обращаться на линию «102» или в Перечинский отдел полиции. Жительница Закарпатья, которая уехала на заработки в Венгрию, в феврале 2018 года перестала отвечать на звонки.

     

    «Разыскивается наша подруга Екатерина Белей, 20.08.1986 года рождения, которая пропала без вести уже больше недели и с тех пор не дает о себе ничего знать.

     

    Приметы пропавшей: полное телосложение, брюнетка с карими глазами, на вид 28 – 32 года. Из особых примет: крупная, темно-коричневая родинка на лице (справа над верхней губой).

     

    Последний раз говорила по вайберу 10 февраля 2018 г. около 21:00 по киевскому времени. С тех пор ее нет в сети. Она поехала на заработки в Венгрию 7 февраля 2018 года. Затем звонила и заверила, что все в порядке ... В настоящее время информации мало, стало известно, что она собиралась вернуться на Украину, но пересекла и или доехала до границы пока неизвестно», - сообщила в Facebook Oksana Reblyan-Kohan.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...