ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Венгрии застрявшие в сугробах авто спасали советскими танкими (ФОТО)

    02 апреля 2020 четверг
    Аватар пользователя corsov
    Десятки автомобилей увязли в Венгрии в сугробах на трассе M1

    В Венгрии автолюбителей, застрявших в сугробах, спасают при помощи старых советских танков. Спасатели на танках Т-72 патрулируют занесенные снегом автострады между Будапештом и Веной, оказывая помощь пострадавшим из-за холодов.


    Десятки автомобилей увязли в сугробах на трассе M1, причем некоторые водители не могут выбраться из завалов уже сутки.

    В пятницу министерство внутренних дел Венгрии посредством SMS-сообщений призвало оказавшихся в затруднительном положении граждан оставаться в своих автомобилях до того, как закончится горючее, а затем перебираться к соседям.

    Вопреки сложным погодным условиям, многие жители страны приехали в Будапешт, чтобы отметить там национальный праздник.

    Многие из них застряли в пробках на подъезде к городу. Несмотря на предупреждения метеорологов, власти многих стран оказались не готовы к такой ситуации на дорогах. Сильные снегопады парализовали движение транспорта в некоторых районах на юго-востоке Польши.

    Из-за ураганного ветра по меньшей мере 19 тысяч домов остались без электричества на востоке Словакии. В страну временно запрещен въезд грузовых автомобилей, в результате чего грузовики перенаправляют на ближайшие стоянки.

    Скорость ветра порой достигает 100 км/ч, но, по прогнозам синоптиков, метели в ближайшее время прекратятся. А вот морозы продержатся еще несколько дней.



    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору