ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Виноградовском районе пограничники задержали 4 грузин-нелегалов

    14 апреля 2021 среда
    У нелегала обнаружили револьвер Keseru

    Ночью 25 марта сотрудники отдела пограничной службы "Вилок", Виноградовского района Закарпатской области, остановили в 200 метрах от украинско-венгерской границы автомобиль "Шкода".

    Машиной управлял наш соотечественник, он доставил к границе двух мужчин, которые не имели никаких документов.

    Среди вещей одного из пассажиров обнаружили револьвер Keseru калибра 4 мм. Как удалось выяснить, пассажиры являются гражданами Грузии, которые уже не впервые пытаются незаконно пересечь государственную границу, - сообщили UA-Reporter.com в пресс-службе Мукачевского пограничного отряда.

    25 и 27-летний грузины в январе 2009 года были задержаны венгерскими пограничниками и возвращены на территорию Украины. Сейчас нелегалы доставлены в пограничное подразделение вместе с водителем-закарпатцем, которому придется нести ответственность за содействие им.

    Той же ночью в Виноградовском районе пограничники вынуждены были стрелять, чтобы задержать других грузин. Около 4 часов утра наряд отдела пограничной службы "Новоселица" обнаружил в 250 метрах от линии рубежа 2 мужчин, которые не пожелали остановиться по требованию правоохранителей. Остановить нарушителей смогли 4 выстрела в воздух из пистолета "Форт-12".

    Село Новоселица - (укр. Новоселиця, венг. Sósújfalu) расположена в юго-восточной части хребта Гуты, в 22 км от Виноградово и в 7 км от железнодорожной станции Королево на линии Чоп – Солотвино.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору