ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье бандиты напали на бизнесмена и едва не перерезали всю его семью

    20 августа 2019 вторник
    Аватар пользователя corsov
    На Закарпатье группа вооруженных разбойников избила бизнесмена

    С заявлением в Дубовское отделение полиции обратился 53-летний житель с.Ганичи Тячевского района. Известный в Закарпатье предприниматель сообщил о том, что ночью на него напали вооруженные бандиты...


    Как рассказал пострадавший полицейским, около 4 часов утра в его дом пришли незваные гости.

    Среди них был и 24-летний односельчанин.

    Злоумышленники выломали замок двери, один из нападавших выхватил нож. Хозяин попытался его отобрать, из-за чего порезал себе кисть руки.

    Далее бандиты стали бить свою жертву руками и ногами. Забрав со стола деньги в сумме 3200 гривен, нападавшие ушли.

    После обращения потерпевшего делом занялись правоохранители. По факту разбойного нападения начато уголовное производство.

    Трое разбойников уже задержаны, среди них и один несовершеннолетний. Решается вопрос об избрании им меры пресечения. Личность их четвертого сообщника уже установлена, он разыскивается.

    Следствие продолжается...


    В Мукачево люди в черном на черной Toyota Land Cruiser напали на человека. Вчера, 30 ноября. примерно в 14:00 в Мукачево по ул. Автомобилистов, 35 было совершено нападение на майора резерва НГУ Дмитрия Зотова.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    данный случай скоро будет обыденным делом как к примеру мелкое хулиганство во времена Януковича. Захват заложников, похищения с целью выкупа, кинднепинг идут на смену грабежам и разбоям. Бандоровщина переходит в Махновщину, закон- гуляй поле! Пока в Москве не назначат руководство Украины, порядка не ждите, 23 года новейшей истории наглядный пример тому. В отличии от Белоруссии на Украине вирус нацизма дремал в западной стороне всегда, ждал своего часа чтоб превратится в эпидемию.. А все остальное это последствия интоксикации бандеровиной...

    Аватар пользователя Гость

    Где, когда, с каких пор бандеры в Ужгороде? Что за чушь? Пока так называемые беженцы с Востока не появились в Ужгороде НИКОГДА не было массового бандитизма. Всегда было так, что или какой-то гад одиночка злодий, или алкаш по пьяни что-то творил, или семейные разборки. Только цыгане были основой бандитизма в Ужгороде. А теперь - что ни день, то новые преступления, к которым местные жители НЕ ПРИВЫКЛИ. Понаехали бандиты донбасские, вот и результат.

    Аватар пользователя Гость

    Где тут хоть строчка про донецких? Все не с этого началось, а с ваших безнаказанных вольностей по которым никто не понёс наказания. Но раз можно вам, то можно и любому. Это вы завели такой порядок. Донецкие руководили всей страной и не было такого никогда. А только пришли вы со своей зверино-хуторской культурой и началось

    Аватар пользователя Гость

    данный случай УЖЕ обыденное дело

    Аватар пользователя Гость

    а тебе какая нах разница ? сиди в своей калуге и смотри чтоб у тебя там порядок был, а тут мы без тебя, твоих советов, выводов и наблюдений разберемся.

    Аватар пользователя Гость

    4 мая 1626 года индейцы продали голландским колонистам остров Манхэттен за пуговицы, бусы и прочую бижутерию на общую сумму в 24 доллара. Эта сделка считалась самой невыгодной в истории вплоть до 11 декабря 2013 года, когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию Украины в обмен на пакетик с печеньками и булочками.

    Аватар пользователя Гость

    Тебя галицкий петух уже разобрали во все дыры трусливое чмо вонючее из схрона

    Аватар пользователя Гость

    я уже тебе раз писал, что тебя педераста заднеприводного забыли спросить. закрой свой ебальник и иди молча нахуй

    Аватар пользователя Гость

    целующий пупок макаки, опять возвращаешь старую песню культурного заднеприводного еуроПЕЙЦА. Оскорбления вместо дискуссии - известный прием брызгающего слюной мошенника в отчаянии.

    Аватар пользователя Гость

    В стране победившей демократии и порядка, не может быть преступлений. Они же дети! А гражданин сам себя избил, чем не правдивая история о самоизбиении?
    И это, по поступкам видно, что это патриоты изымали майно сепаратиста. Руки прочь от патриотов!!!

    Аватар пользователя Гость

    Как дальше будут развиваться события, у кого какие есть какие предположения?

    Аватар пользователя Гость

    "...известный в Закарпатье предприниматель." "...забрали 3200 гривен и ушли ..." ????????