ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье бедолага сгорел заживо в собственной кровати (ФОТО)

    05 июля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье в пожаре умер 84-летний старик

    Пожилой мужчина сгорел в собственной постели. Причиной гибели старика, скорее всего, стала зажженным ним сигарета.
    10 сентября на пункт связи 6-й государственной пожарно-спасательной части от Вербовецького сельского головы поступило сообщение об обнаружении трупа в жилом доме по улице Тюльпанов в с. Вербовець 84-летнего владельца. Об этом сообщает Виноградовский районный отдел В ГСЧС  Украины в Закарпатской области. 

    "Выездом на место установлено, что около 20.00 часов 9 сентября в одной из комнат дома, где одиноко проживал пенсионер, возник пожар. Сам факт пожара обнаружили в 8.00 10 сентября местный житель, который заметил дым, выходивший через щели окон здания. Зайдя в дом, увидел пламя в жилой комнате, которое залил водой. И только после этого и обнаружил остатки сгоревшего владельца, о чем сразу сообщил сельской главе", - говорится в сообщении.

    Также отмечается, что в результате пожара уничтожено кровать и деревянный пол на площади 2 кв. м., а также закопчены стены и потолок жилого дома.
    Ущерб устанавливаются. А вот причиной гибели старого, скорее всего, стала зажженным ним сигарета, с которой уснул в постели.

    Читайте также: Новый антирекорд и прощай права: Что пьяные водители вытворяли на выходных (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору