ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новый антирекорд и прощай права: Что пьяные водители вытворяли на выходных (ФОТО)

    25 ноября 2020 среда
    За выходные пьяные водители устроили правоохранителям ад

    Полицейские продолжают выявлять на дорогах Закарпатья нетрезвых руководителей

    За прошедшие выходные работники групп реагирования патрульной полиции Закарпатья задокументировали случаи управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения в Ужгородском, Береговском, Виноградовском, Хустском районах.

    В городе Берегово вечером произошло ДТП: столкнулись автомобили «Fоrd» иностранной регистрации с грузовиком марки «Меrсеdеs». Водитель «Fоrd» пытался скрыться с места происшествия, и его задержали неравнодушные граждане, которые были свидетелями ДТП.

    Когда на место происшествия прибыли полицейские, то выяснили, что виновник ДТП, житель Береговая, находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчину доставили на медосвидетельстование в больницу, где обнаружили у него аж 4 промилле алкоголя. На правонарушителя составили админпротоколы за совершение ДТП и за управление в состоянии алкогольного опьянения и изъяли водительское удостоверение.

    Второе ДТП по вине пьяного водителя произошла ночью в Новом Селе в Виноградовском районе. Там столкнулись автомобили «Skoda Suрerb» и «Volkswagen Pаssаt», машины получили незначительные повреждения. У виновника аварии, водитель первого авто, работники группы реагирования патрульной полиции доставили на медосвидетельствование в районную больницу, где обнаружили у него 0,9 промилле алкоголя. На водителя составили соответствующие админпротоколы и изъяли водительское удостоверение.

    Еще одно аналогичное ДТП произошло в самом Виноградове: там столкнулись автомобили «ВАЗ-2106» с «Mercedes Vиtо». Водитель первого авто находился в состоянии алкогольного опьянения и не предоставил водительского удостоверения. На него составили админпротоколы за совершение ДТП, за управление в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения.

    В поселке Среднее Ужгородского района сотрудники группы реагирования патрульной полиции остановили вечером автомобиль марки «ВАЗ-2101», на котором не признавался задний номерной знак. За рулем находился местный житель в состоянии алкогольного опьянения. Водительского удостоверения человек вообще не имеет, отказался от прохождения медосвидетельствования. На правонарушителя составили соответствующие админпротоколы и отстранили его от управления.

    В городе Хуст работники группы реагирования патрульной полиции остановили ночью автомобиль марки «Оpеl Vеctrа», на котором не работали задние фонари. За рулем находился житель села Липча Хустского района, которого суд недавно лишил права управления. Теперь он снова находился в состоянии алкогольного опьянения. Правонарушитель был доставлен на медосвидетельствования в больницу, где обнаружили у него 0,7 промилле алкоголя. Правоохранители составили на водителя админпротокол за повторное управление в состоянии алкогольного опьянения и отстранили его от управления.

    Все составленные на правонарушителей админпротоколы за ст.130 КУпАП (Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения) правоохранители направят в суд для принятия окончательного решения, информирует Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

    Читайте также: ДТП в Ужгороде: Водитель навеселе разнёс перёд "Шевроле" в пух и прах (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору