ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье двое совсем молодых парней устроились на "экстремальную" работу связанную с криминалом (ФОТО, ВИДЕО)

    14 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье водолазы у реки попались с табачной контрабандой

    Вблизи реки Тиса, по которой проходит граница с Румынией? пограничники задержали двух местных жителей за контрабанду. Как сообщает, Госпогранслужба, злоумышленники были одеты в гидрокостюмы, чтобы пересечь границу вплавь.

    Пограничники Мукачевского отряда увидели неизвестных с пакетами на плечах. Поняв это, молодые парни попытались скрыться, однако им не удалось. Во время задержания у них обнаружили десять пакетов, в которых было 9200 пачек сигарет. Контрабандистами оказались жители поселка Деловое, что в Раховском Районе. Им - 19 и 17 лет.

    Также, поселок Деловое называют "центром" контрабанды в Закарпатье, так как рядом находится река и сама граница. Стоит напомнить, что недавно мужчина из Черновицкой области всучил таможенникам липовые документы. Мы об этом писали. 

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя адвокат

    Какой же это криминал???!!!
    Налицо двое молодых закарпатских последователей великого французского исследователя морских глубин и изобретателя акваланга Жак-Ив Кусто решили с риском для жизни оказать помощь Европе с опухшими без курева ушами!!! А заодно избавить свою Родину от вредной для здоровья табачной дряни и решения вопроса личного трудоустройства в терпящем экономическое бедствие Украине!