ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье накрыли канал сбыта наркоты среди пограничников (ФОТО)

    27 января 2023 пятница
     В Закарпатье пограничника взяли на сбыте особо опасного наркотика PVP

    При процессуальном руководстве военной прокуратуры Ужгородского гарнизона пресечена преступная деятельность по распространению наркотических средств и психотропных веществ среди военнослужащих Мукачевского пограничного отряда (ч. 1 ст. 307 УК Украины).
    По данным следствия, инспектора пограничной службы одного из отделов пограничной службы задержали 27 января 2021 года на очередном сбыте особо опасного наркотического средства «PVP». Всего за две партии сбыта он выручил 4 тыс грн.
    Следственные действия продолжаются. В ходе обысков в служебных помещениях пограничного отряда обнаружено и изъято 5 свертков с предположительно наркотическим веществом.
    Мероприятия по разоблачению правонарушение совершены прокурорами совместно со следователями Территориального управления ГБР, расположенного в г. Львове, и сотрудниками отдела внутренней и собственной безопасности по Мукачевскому пограничному отряду, - сообщает пресс-служба Специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере Западного региона.

     

    В Закарпатье таможеннику сообщили о подозрении за "дипломатическую контрабанду"

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору