ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье назвали точное количество людей, который сейчас находятся на самоизоляции

    02 апреля 2020 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    Стало известно, сколько людей в Закарпатье находится на самоизоляции

    Сегодня, 26 марта, состоялось заседание оперативного штаба по предупреждению и противодействию распространению на территории Закарпатья коронавируса COVID-19.
    Руководители структурных подразделений облгосадминистрации и соответствующих служб края информировали о состоянии дел на сегодня в нашей области.

    Речь шла о том, что украинцы продолжают возвращаться домой. На сегодня зафиксировано 380 вызовов «скорой» помощи, госпитализированы 38 человек, в 4 из них - вирусная пневмония. Коронавирус путем тестированием не обнаружено.

    Отмечалось также, что с 18 по 25 марта подписали заявлений на самоизоляцию - 6729 человек. Из них 6346 - обратилось к семейным врачам. Всего по области в самоизоляции находится состоянию на 25 марта с.г. - 7233 закарпатцев.

    По защитным маскам, то сообщалось, что Ужгородская швейная фабрика готова отшивать таких 12000 ежедневно. Правда, есть потребность в соответствующих материалах, сообщили в пресс службе Закарпатского облсовета.

     

    Читайте также: В Закарпатье нашли решение катастрофического дефицита главного ресурса во время карантина (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Н

    Да уж!!какая же эпидемия может вспыхнуть. И что за бред самоизоляция. Их надо было на принудительный карантин закрыть Санатории все закрыты повезти туда. Ни кто из них не сидит дома.. на самоизоляции. Вот именно от этих приезжих с Италии и так далее люди заражаются видно по новостям . какой то бред происходит.