ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье патрульные "повязали" пьяного водителя из Киева

    22 сентября 2020 вторник
    Водителя-киевлянина "под шафе" полиция задержала только на дороге в Закарпатье!

    За минувшие сутки работники групп реагирования патрульной полиции Закарпатья задокументировали факты управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения в Ужгородском, Раховском районах.
    В селе Холмок в Ужгородском ночью работники группы реагирования патрульной полиции Ужгородского районного отделения остановили автомобиль марки «Chеvrоlеt Lаcеttи», на котором не работал поворотник при выполнении маневра.
    За рулем автомобиля находился житель города. Мужчина не предоставил водительского удостоверения, находился в состоянии алкогольного опьянения, но от прохождения медосвидування отказался.
    На правонарушителя составили в присутствии свидетелей админпротоколы за управление в состоянии алкогольного опьянения и за управление без водительского удостоверения и отстранили его от управления.
    В Великом Бычкове на Раховщине работники группы реагирования патрульной полиции Раховского отделения остановили незарегистрированный мотоцикл марки «Каnunи», водитель которого не имел защитного шлема.
    За рулем находился местный житель в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения. Во время прохождения медосвидування в больнице у водителя обнаружили 2,6 промилле алкоголя.
    На правонарушителя составили админпротоколы за управление в состоянии алкогольного опьянения и за управление без водительского удостоверения и отстранили его от управления.
    Еще одного нетрезвого водителя обнаружили за минувшие сутки сотрудники областного управления патрульной полиции.
    Составленные на правонарушителей админпротоколы за ст.130 КУпАП (Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения) правоохранители направят в суд для принятия окончательного решения, информирует отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

    Напомним, микроавтобус на Закарпатье странным образом "заплыв" на середину Тисы (ФОТО)
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору