ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье при обыске дома полиция нашла кучу интересных находок (ФОТО)

    22 июля 2019 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье бывший преступник обустроил дома настоящее хранилище для наркотиков

    Полицейские Береговского отдела провели санкционированный судом обыск в квартире ранее судимого за наркопреступлении 47-летнего местного жителя.

    Во время осмотра дома правоохранители обнаружили полимерные пакеты с кристаллической и порошкообразным веществами, сухое измельченное вещество, вероятно, марихуана, деформированные бутылки для употребления наркосырья и деревянную трубку.

    Кроме этого, из кармана брюк берегивца полиция изъяла три запаянные полимерные шприцы с веществом похожим по своим свойствам  на наркотический метамфетамин.

    По данному факту работники полиции Берегово открыли уголовное производство по ч.2 статьи 309 Уголовного кодекса Украины (лицо, ранее совершившим преступление, предусмотренное статьей 307, этого Кодекса)

    В рамках начатого уголовного производства правоохранители выяснят происхождение веществ. Согласно санкции статьи, такие противоправные действия наказываются наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет. Изъятые вещества полицейские направили на экспертное исследование, следствие по делу продолжается, сообщают в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Читайте также: Жертва скончалась в реанимации: Семейная ссора в Закарпатье закончилась зверским убийством (ФОТО)

      Рейтинг: 
      Интернет-издание
      UA-Reporter.com
      Письмо редактору