ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье придумали гимн для евробыдла (ВИДЕО)

    30 ноября 2020 понедельник
    Золотые шпателя: В Закарпатье создали гимн обычного заробитчанина, который продолжает взрывать соцсети

    Заработки знакомы почти для всех украинцев. И закарпатцы на родном диалекте пошутили об этом. Видео обнародовал Иван Гергардт в сети Фейсбук.

    "Золотые ШПАТЕЛЯ" - Гимн работника потихоньку становится все более актуальным по всей Украине", - говорится в заметке.

    Читайте также: Видео дня: Звезду "95 квартала" заставили угадывать слова на диалекте, которым говорят только в Закарпатье (ВИДЕО) 

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    Аффтор,быдло ты и твой сергэй- шеф,а не люди,которые,чтобы прокормить семью,вынуждены выезжать на работу за границу.Желаю тебе и твоему шефу,до конца своих дней,кушать хлеб заробитчанина,тяжело работать вдалеке от семьи по 14 часов,а не отрабатывать здесь грязные бабки медведчука!

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    5 лет назад заробитчан были единицы, а теперь ты льешь слезы крокодильи, как-будто, ты до сих пор не поддерживаешь тех, кто революцией Гидности получил власть в стране и вынудил людей ехать"...чтобы прокормить семью....вынуждены выезжать на работу за границу.....кушать хлеб заробитчанина....тяжело работать вдалеке от семьи по 14 часов..."
    Ты определись - или хорошо, что Януковича выгнали и выгнали столько людей на заработки. Тогда наслаждайся и не скули о тяжелой судьбе людей. Или признай, что это была ошибка и перестань поддерживать этих живодеров

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    Не передергивай,как все ольгинские говно- боты.Я хотел сказать,что нехуй админу обзывать земляков,работающих тяжело за бугром-быдлом,Быдло он сам и его хозяин,и ты вместе с ним,и вся та мразь.которая на просторах данного говно -ресурса рузький мир поддерживает!

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Вы их вогнали в это гавно, а теперь ты их так можешь защитить? запретить юмор на эту тему? Писец ты помощник им. Дайте лучше работу, чтобы они не ехали за бугор и отмените адские тарифы

    Аватар пользователя RTR

    Закарпатський діалект?? Тоді є і укр. діалект російської мови!