ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье провели зачистку запрещенных "домов" (ФОТО)

    26 октября 2021 вторник
    В Закарпатье устроили охоту за нелегальными заведениями для развлечения, вызывающего зависимость

    В городах Ужгород, Мукачево, Хуст и поселке Тересва в целом полицейские задокументировали незаконное функционирование шести игорных заведений. По месту осуществления противоправной деятельности проведены следственные действия и изъято технику.
    В ходе отработки оперативной информации, вчера, 20 сентября, сотрудники уголовного розыска полиции Закарпатья прекратили работу еще 6 незаконных игротек.
    Следственные действия проводились в Ужгороде, Мукачево, Хусте и поселке Тересва. В областном центре прекратили функционирование игорных заведений на улице Подгорная, Линтура и на площади Кирилла и Мефодия; в Мукачево - на улице Ярослава Мудрого и в микрорайоне Росвигово; в Хусте - на улице Львовской и в поселке Тересва - на улице Станционной.
    Организаторы замаскировали нелегальные заведения под «левыми» вывесками, или же вообще пытались сделать помещение незаметным.
    Всего в ходе обысков полицейские изъяли 118 единиц техники.

    Указанные факты квалифицируются по части 1 статьи 203-2 Уголовного кодекса Украины (занятие игорным бизнесом).

    Виновным грозит ответственность в виде штрафа до 40 000 необлагаемых минимумов доходов граждан, а в случае повторного совершения уголовного преступления штраф может достигать 50 000 необлагаемых минимумов доходов граждан.
    Полиция Закарпатья обращается к гражданам с просьбой сообщать на линию «102» информацию об известных фактах подпольного игорного бизнеса. Анонимность гарантируют.

     

    Читайте таже: В России очередной убийца, решил прославиться и просто расстрелял людей в Пермском ВУЗе (ФОТО, ВИДЕО 18+)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору