ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье психи, зверски избившие посетителей ресторана, отделались штрафом

    07 декабря 2021 вторник
    В Мукачево два неадеквата, устроивших кипиш в ресторане, прилично влетели - фото иллюстративное

    В Мукачево два неадеквата устроивших кипиш в ресторане влетели на приличную сумму.
    Об этом стало известно из решения мукаческого горрайонного суда.
    Как сообщается, двое мужчин устроили пьяную драку в ресторане «Бульвар» в центре города и избили двух посетителей. Все началось с ссоры, затем в ход пошли маты и оскорбления, а дальше розбійники начали избивать людей руками и ногами по голове и туловищу. В результате нападения пострадавшие получили переломы черепа, многочисленные ушибы, кровоподтеки и повреждения глаз. Инцидент произошел летом 2021 года.
    Как отмечается в решении суда, конфликт на террасе ресторана «Бульвар» начался ночью 7 августа, когда нетрезвые Василий Б. и Владислав Г. начали ссориться с двумя другими посетителями – Алексеем Ф. и Василием Б. Ссора между мужчинами переросла в серьезную драку – нападающие били потерпевших кулаками и ногами.
    «Действуя умышленно, из хулиганских побуждений, грубо нарушая общественный порядок, демонстрируя пьяную удаль с целью демонстрации превосходства, руками, зажатыми в кулак, и ногами продолжили наносить удары потерпевшим в область головы и туловища», – говорится в тексте судебного решения.

    В результате драки Алексей Ф. и Василий Б. получили многочисленные синяки и ссадины, переломы костей черепа, носа, переломы челюсти, раны, контузию глаза.
    Во время судебного заседания оба обвиняемых от показаний отказались, однако признали свою вину полностью, каялись и сообщили, что просили прощения у потерпевших и добровольно компенсировали им моральный вред. Оба мужчины подтвердили факт драки и сказали, что сожалеют о содеянном.

    Адвокат потерпевших во время суда отметил, что его клиенты не желают участвовать в рассмотрении дела, подтвердил, что им моральный вред возместили, а потому никаких претензий к обвиняемым потерпевшие не имеют. Кроме того, адвокат просил применить к обвиняемым наименьшее наказание.
    Судья Мукачевского горрайонного суда Наталья Морозова признала одного из нападавших виновным по двум статьям – ч. 1 ст. 122 УК (умышленное телесное повреждение средней тяжести) и по ч. 2 ст. 296 УКУ (хулиганство, совершенное группой лиц) и присудила ему штраф в сумме 17 тыс. грн. Другой нападающий признан виновным по ч. 2 ст. 296 УКУ (хулиганство, совершенное группой лиц) и тоже получил штраф – 17 тысяч. грн. 

     

    В Мукачево накрыли группировку с крупным оборотом: Проведено 8 обысков, найдено тонны доказательств (ФОТО, ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору