ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье раскрыли хитрый обман парня из России (ФОТО)

    21 октября 2020 среда
    Молодому россиянину очень не повезло в Закарпатье

    Гражданин России пытался попасть в Венгрию по чужому паспорту, его обнаружили сегодня утром пограничники Мукачевского отряда.

    26-летний россиянин во время прохождения паспортного контроля предоставил для проверки паспорт гражданина Украины. В ходе проведения идентификации пограничники сразу заметили, что предоставленный иностранцем документ ему не принадлежит. Сам мужчина признался, что планировал ехать транзитом через Венгрию в Австрию, однако не имел визы, а потому решил воспользоваться чужим документом. При себе ловкач имел действительный заграничный паспорт гражданина Российской Федерации.

    За совершение правонарушения предусмотренного ч.1 ст.204 КУоАП «Незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины», на иностранца составлен протокол. Санкция этой статьи предусматривает ответственность в виде наложения штрафа в размере от 3400 до 8500 гривен или административный арест на срок до 15 суток, сообщает Западное региональное управление Госпогранслужбы Украины-Западная граница на своей странице в Фейсбук.

     

    Читайте также: Известно, какие депутаты в Ужгороде дали "добро" на разрушение уникальной зоны

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору