ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье "умные люди" установили народу лимиты на сбор ягод и грибов

    17 августа 2019 суббота
    Аватар пользователя corsov
    А сейчас на выходе из закарпатского леса поставят сторожей

    В Закарпатской областной администрации принято распоряжение, которым предлагается установить лимит использования лесных ресурсов при заготовке второстепенных лесных материалов и осуществлении побочных лесных пользований в 2015 году.


    В Закарпатской области предлагается ограничить сбор:

    - черники - до 170 тонн,
    - ежевики - 163,
    - малины - 72 и
    - грибов - 648 тонн.

    Больше всего смогут собирать на Тячевщине - здесь государственные предприятия «Брустурянское лесоохотничье хозяйство» и «Мокрянское лесоохотничье хозяйство» получили лимиты на 89 тонн черники, 22 тонн ежевики и 130 тонн грибов.

    А сейчас на выходе из леса поставят сторожей, которые будут круглосуточно на весах проверять всех людей с кошелками ягод и грибов.

    И так до глубокого маразма, пока на Землю не свалится очередной метеорит или астероид...

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Ай як!!!Из ковдоша скоро и татйстру издоймуть,а самі ся бісят у розкошах.Уже думают як брати гроші за воздух,бо за воду платиме як за молоко при союзі.Боже!!!Дай розум сим урядникам,бо не знают що и як робити,а вать забери уд них и тот що мають,оби лишилися знущати из нас.

    Аватар пользователя Гость

    Ліміти на заготівлю "дикоростучих" затверджуються щорічно і відношення до простих людей вони абсолютно не мають. Вони стосуються фірм, які займаються такою заготівлею. Оскільки останні повинні сплачувати за це податок у сільський бюджет.
    Інколи фігію, як непрофесійно пишуться статті. Без аналітики і елементарного намагання хоч в чомусь розібратися. Тяп-ляп, все фігово, все проти народу, кричучий заголовок... і готово.