ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье во время пожара сгорел жилой дом, погиб один человек

    05 мая 2024 воскресенье
    40 переглядів
    В Виноградовском районе в результате пожара погиб человек

    Территориальное управление МЧС в Закарпатской области информирует об основных чрезвычайных ситуациях техногенного, природного и другого происхождения на территории Закарпатской области по состоянию на 7:00 11 октября 2012 года.


    Подразделениями Территориального управления МЧС в Закарпатской области в течение суток для проведения мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций, оперативного реагирования на события и ликвидации их последствий, тушению пожаров, проведению других спасательных мероприятий осуществлено 24 выезда, из них 2 вызова оказались ложными.

    В течение суток в результате пожара один человек погиб, еще один травмировался.

    Так, 10 октября в 5:53 произошел пожар в жилом доме, по адресу:

    Виноградовский район, с. Буковое, ул. Независимости.

    Пожаром было уничтожено домашнее имущество и повреждены стены жилого дома и внутренняя отделка.

    На пожаре было также обнаружено тело хозяина, 1974 г.р.

    Прямые убытки - 10 000 грн. Причина пожара устанавливается.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    я задар купила новое ряндя тай уділа на парад чи што такоє?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Дружня порада команді капітана Щербея,треба хлопці для повноти відчуття Свята під час параду "на Честь повернення вашого Патрона" на посаду начальника ТУ УМНС ,заказати обовязково Духовий оркестр,можна міліцейський,а можна дуже файний тоже на "Кальварії" є,обовязково наварити Бограча багато, а до того в польовій Кухні кашу з мясом,(не пошкодуйте мяса аби богато було) ,заказати пару бочок пива на шару,організувати показові виступи групи підтримки Щербея,а в кінці Фєєрверк,для відчуття Перемоги є Обовязковим!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    парад приходу в МЧС мого цимбора Мирка Щербея назначений на понеділок,біла кобила на якуй ун приїде в МЧС замісто тої шо поломала собі ногу ,уже куплена ,паленка закуплена,так шо вшитко гев.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    шось ниська парада в МЧСОВИ не било,хотя вшиткі Щербейові сраколизи цілий день файно одіті в костюмах набігльованих,в галстуках ай білих сорочках і щтрімфлях,у напуцованих топанках цілий день дежурили коло зданія МЧСА!Чом не било парада того шо обіцяв Капітан Щербей Мирко Василович так нико і не узнав,а шо типирка назад завтра в файне цуря треба одіватися чи як бити,і знов дежуритти на дворові ай мерзнути?ужне докус ниська сьме умерзли аж чихаєме.
    .ответить

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Но шо там в МЧСОВИ??? ждуть мене чи уже вшиткі утікли? Парад намічений на Понеділок,гготуйтеся !"Лисого" Ментовська Банда уже Утікла гить,чи ще там ????Я пока в Спа салонови роблю собі педікюри-манікюри,стрижуся маленько ,розминавуся конячком ай Віскарьом "Чівасом"но а в понеділок буду в Формі на 100% !!