ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье задержали водолазов-контрабандистов

    13 июля 2020 понедельник
    Аватар пользователя larisav
    Документов при себе «плавники» не имели, но являются гражданами Украины

    Сотрудничество украинских пограничников с правоохранительными органами соседних стран, граничащих с Украиной, способствует повышению эффективности противодействия преступной деятельности, а постоянный обмен информацией позволяет оперативно реагировать на ситуацию и своевременно принимать превентивные меры.

    Одним из результативных примеров такого взаимодействия стало задержание пограничниками Мукачевского отряда совместно с румынскими правоохранителями двух «водолазов» и предотвращения перемещения через границу 10 ящиков табачных изделий.
    Так, при осуществлении охраны границы, пограничный наряд отдела «Великий Бычков» задержал двух мужчин в гидрокостюмах, когда они как раз выходили из реки Тиса. Документов при себе «плавники» не имели, но сообщили, что является гражданами Украины. О факте задержания пограничники сразу сообщили румынским коллегам. После чего напротив места обнаружения правонарушителей было найдено 10 ящиков табачных изделий, которые они, очевидно, переправляли.
    Задержанных доставили в отдел пограничной службы «Великий Бычков» для проведения фильтрационно-проверочных мероприятий и составления административных протоколов по ч.2 ст.204-1 КУоАП.
    По решению суда на правонарушителей было наложено взыскание в виде штрафа 3400 гривен каждому.


    На ПП Тиса пограничник за «крышевание» контрабанды получил 270 тыс. грн

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости