ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ватикан: следующий год станет роковым для человечества

    09 июля 2020 четверг
    Аватар пользователя oneratobe
    На церемонии ритуала "чудесной крови" святого Януария произошло роковое знамение

    На прошедшей в Ватикане церемонии ритуала "чудесной крови" святого Януария произошло роковое знамение: засохшая кровь мученика за веру должна была стать жидкой, но этого не случилось.

    По мнению пресс-службы Ватикана, это является предзнаменованием надвигающихся на человечество бед и катастроф в ближайшем будущем.

    Данная церемония проводится Ватиканом несколько раз в году с 1389 года, когда хранящаяся в ампулах засохшая кровь святого великомученика Януария становится снова жидкой.

    Святой Януарий, принявший мученическую смерть во время преследования христиан римским императором Диоклетианом, считается небесным покровителем Неаполя, и капсула с его кровью сохраняется в Ватикане как священная реликвия с IV столетия.

    В день чествования Святого Януария в Италии засохшая кровь святого, хранящаяся в капсуле, снова становится жидкой. Научных объяснений этому факту нет, кроме божественной воли, считают священнослужители.

    Известно, что подобные неудачные случаи преображения "чудесной крови" уже имели место, что стало предвестником надвигающихся страшных событий. В 1939 – начало Второй мировой войны и 1980 – чудовищное землетрясение в Италии.

    Разгадана тайна загадочных звуков из Марианской впадины

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору