ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Виктор Орбан ответил на критику венгерского закона, запрещающего ЛГБТ-пропаганду (ВИДЕО)

    21 января 2022 пятница
    Премьер Венгрии обвинил ЕС в "диктатуре"

    Премьер Венгрии Виктор Орбан возмутился из-за диктатуры ЕС над странами-членами союза. Так он отреагировал на критику закона Венгрии, запрещающего ЛГБТ-пропаганду. https://ua-reporter.com/news/parlament-vengrii-prinyal-zakon-zapreshchayushchiy-propagandu-gomoseksualizma
    "Мы не можем согласиться с тем, что другие страны-члены ЕС говорят нам, как мы должны воспитывать венгерских детей. Это неправильно. Кто-то неправильно понимает ситуацию в ЕС. Мы не можем согласиться с тем, чтобы какая-либо страна в ЕС говорит нам, что мы должны поставить одну из стран Вышеградской группы на колени. Эту диктатуру необходимо остановить", — заявил, принимая председательство в Вышеградской группе, Орбан.

    Вышеградская группа была образована в 1991 году центральноевропейскими государствами Польшей, Чехией, Словакией и Венгрией, подписавшими совместную декларацию о стремлении к интеграции в европейские структуры.
    Все четыре страны уже стали членами ЕС, но формат группы остался. На этот раз её участники встретились в польском Катовице, и у венгерского премьера Виктора Орбана немало претензий к Брюсселю.

     

    В Венгрии изменили конституцию: Матерь ребенка - это женщина, а отец — мужчина

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя йцукен

    правильно сделал. нехуй навязывать окружающим свои психические отклонения

    Аватар пользователя Лука - наш президент

    ЕС плавно вырождается в диктатуру несменяемого брюссельского обкома жидомасонов. А пархатые клоуны, ставшие президентами, всегда к их услугам.