ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Внезапно оборвалась жизнь очень уважаемого прокурора в Закарпатье (ФОТО)

    17 ноября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    Вечная память: Сегодня в Закарпатье не стало прокурора, которой было всего лишь 45 лет

    Прокурор занимала различные должности в районных прокуратурах, а также прокурора отдела и заместителя начальника отдела прокуратуры области.
    Сегодня, 14 октября 2019, умерла прокурор прокуратуры Закарпатской области, советника юстиции Попович Ирина Ивановна.

    Ей было всего 45 лет, больше 20 из которых она проработала в органах прокуратуры Закарпатской области. Занимала различные должности в районных прокуратурах, а также прокурора отдела и заместителя начальника отдела прокуратуры области., сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области.

    "Искренняя, открытая, отзывчивая, доброжелательная, всегда улыбающаяся к коллегам и принципиальная в вопросах соблюдения Закона. Она с достоинством, честью и высоким чувством ответственности выполняла возложенные на нее обязанности. Именно такой будут помнить Ирину Ивановну те, кто имел возможность работать с ней. Ее принципиальность, профессионализм и настойчивость всегда останутся в сердцах коллег. Мы склоняемся в трауре и печали.
    Вечная память",
    - пишет коллектив прокуратуры Закарпатской области.

    Напомним, что в Ужгороде в приемом отделении горбольницы разгорелся пожар. Эвакуировали всех, как и пациентов, так и персонал.  

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя ктулху

    ага. "коллектив" прокуратуры. Ржунимагу. Прямо теперь не знают как дальше заниматься своими делами Серпентарий.

    Аватар пользователя Недовірливий

    "Искренняя, открытая, отзывчивая, доброжелательная.." - ці слова дійсно написали про прокурора??? це просто СМІШНО. Не вірю!!! А той, хто щось знає, вже написав комент про її роботу, та повагу до неї. Точніше, відсутність всякої поваги!!!

    Аватар пользователя йцукен

    "В Закарпатье лесохимкомбинат травит ядовитыми отходами Ужгород"

    я конечно не эксперт в этих делах, но по-моему, это результат **ёвой работы примного уважемой, принципиальной закарпатской прокуратуры