ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Водитель-отморозок протащил 81-летнюю бабушку за троллейбусом

    14 апреля 2021 среда
    Троллейбус проволочил за собой десять метров 81-летнюю бабушку

    Когда водитель закрыл двери и поехал, одна нога женщины осталась зажатой дверьми, вторая - попала под колесо.

    В Днепропетровске из-за невнимательности и безразличия водителей общественного транспорта чуть не произошла трагедия. Троллейбус зажал дверьми и протянул более 10 метров 81-летнюю пенсионерку, которая осталась живой, однако получила тяжелые травмы.

    Бабушке наложили гипс, укололи обезбалювающие и успокоительное, теперь ее ждет длительное лечение. Относительно водителя, то и свидетели и даже сами ГАИшники, когда приехали на место приключения, сначала подумали, что он просто пьян, настолько неадекватным было его поведение.

    Однако впоследствии экспертиза засвидетельствовала - водитель трезвый, просто он не видит ничего страшного в том, что произошло. Когда бабушке зажало ногу, первыми это увидели пассажиры. Они кричали водителю, чтобы он остановился, однако мужчина делал вид, как будто он не слышит. Люди в троллейбусе заставили его остановиться почти силой. Несмотря на десятки свидетелей, когда приехала милиция, водитель троллейбуса все отрицал. По его версии, бабушка упала сама, а свидетели, все как, один - неуравновешенные и нервозные личности.

    У 81-летней Ульяны Афанасьевны разбиты кости ноги. Она еще не успела выйти на остановке, когда водитель закрыл двери и поехал - одна нога женщины осталась зажатой дверьми, вторая - попала под колесо.

    На панику в салоне водитель не обратил внимания, даже когда его заставили остановиться, делал вид, что ничего не произошло. В этом ему изо всех сил помогала представитель троллейбусного депо.

    Даже стражам порядка не сразу удалось заставить водителя признаться. "Дело не в том, что он не видел, просто ему все равно, отрицал до последнего, говорил, что в этом нет ничего такого особенного", - рассказывает следственный Сергей Андриенко.

    Пока стражи порядка пытались разобраться с водителем, в больнице разворачивалась другая драма. К потерпевшей приехали из троллейбусного депо, однако вовсе не для того, чтобы извиниться: они хотели, чтобы пенсионерка сказала, что упала сама.

    Пенсионерка не поддалась ни на уговоры транспортников, ни на их угрозы. Поэтому замять скандал не вышло. В законе сказано, что такая невнимательность и пренебрежение к пассажирам, обойдется водителю по меньшей мере в два года ограничения воли и лишения прав, возможно, навсегда.

    Против водителя возбуждено уголовное дело, теперь его ждет суд, сообщает ТСН

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    такая ситуация в Днепропетровске в порядке вещей. Многоие водители тролейбусов и кондукторы озверели по отношению к льготникам. Если посадят, то может быть это научит чему-то и других.

    Аватар пользователя Гость

    Они в натуре или пизданутые или безбашенные,особенно маршрутки!Вывод мочить скотов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Ну на всех Днепровцев не обязательно так гнать, а дебилов хватает по самые яйца в любом городе Украины и в Киеве и в любой Хацапетовке в том числе. А вот водителя надо на пожизненное без амнистии посадить и дело с концом.

    Аватар пользователя Гость

    Водителей маршруток и троллейбусов нужно пиздячить по полной программе,если при этом какой нибудь водитель скончается,то людям от этого станет только лучше!!!!!!!!!!!!P.S.Совет-не бейте водителей,а убивайте на месте!!!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Моего мужа шибануло током, когда он заходил в троллейбус, и он рразбил себе голову иб бордюр, а водитель укатил, хотя пассажиры ему кричали, чтоб он остановился. В итоге водителя уволили за халатность... Так им и надо.

    Аватар пользователя Гость

    ПОРВАТЬ ПИДОРА НА МОЛЕКУЛЫ!!!! САМОСУД СУКЕ надо было устроить , а не димагогию устраивать! Тупые Днепровцы!!!....